no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » сделай своё тело винтовкой


сделай своё тело винтовкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Colonello[/nick][status]Эй![/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/24/22/e8/2422e88c5a34e854df038ec3289f99c4.jpg[/icon][sign][/sign][fandom]Katekyo Hitman Reborn![/fandom][lz]I’m a soldier, hey! I’m just better, that’s all![/lz]

страдалец х страдалец
https://i.pinimg.com/originals/c5/ca/6a/c5ca6a5f7dca2d89ae77a5bf202fa34e.jpg

Тяжёлые или не очень десятидневные тренировки перед боем обладателей колец Солнца.

Подпись автора

juli: *shares sweet hugs*
also juli: *hate this STEM world*

+1

2

С момента, когда Сасагава Рёхей начал заниматься боксом, для него никогда не существовало пути назад — всегда только вперед. Стремление к чему-то новому, к покорению новых вершин и к самосовершенствованию все это давно было в химическом составе его крови, выгравировано на собственных скрижалях жизненных установок. Оттого он сейчас и чувствует себя таким слабым перед чем-то грядущим, чего не понимает толком сам. Именно это и приводит каждую клетку его организма в бешенство, заставляя, не раздумывая принять безоговорочно шанс стать сильнее. Ведь все, что связано с тренировками, вмиг затмевает ему сознание.

Он слышал о грядущей битве за кольца, Варии и десяти днях, что отделяют от прихода новой угрозы. Но в голове Рёхея это все складывается в очень смутную картинку, возможно, местами далекую от реальных событий. Но вместе с тем он готов принять вызов врага, помочь Саваде Тсунаёши и, наконец, уже, переманить этого потенциального малого в свой боксерский клуб. Ведь в помощи своим товарищам и заключается экстремальный долг настоящего мужчины. Простые истины, в которые так серьезно верит Рёхей.

Половинчатое кольцо Солнца, красующееся на его забинтованных пальцах, своими бликами, словно вторит этим, поставленным перед собой Сасагавой, целям. На телепатическом уровне подсказывает о том, что это правильный путь, с идеально-выверенной траекторией. Но если бы это был легкий путь — у Рёхея не было бы никакого интереса. Снова лишь вперед, как и всегда. Шаг за шагом, какими бы трудными они не были. Потому-то он сейчас стоит здесь перед Тсуной и Реборном, в котором узнает только привычного ему мастера пао-пао. Он весь запылал, подобно знойному солнцу в июльский ясный день, только от одной мысли, что тренировать его станет один из друзей Реборна.

«Он действительно так слаб?»

Эффектное появление Колонелло с этим своим вердиктом любого бы вогнали в ступор, сбили бы с правильного пути, заставили бы уйти в себя, но только не Рёхея. Понимание того, что он все еще не так силен, как хотелось бы, лишь больше становится для него двигателем собственного прогресса. А согласиться на адские тренировки одного из семи Аркобалено и вовсе — было честью для Рёхея. Он, не задумываясь ни на минуту, ухватился за этот счастливый билет, дав свое согласие. А за десять дней сделает все, чтобы превзойти самого себя, поставив еще более высокие планки для достижения.

Вот только ожидал он немного иного.

Горный воздух такой чистый, отмечает для себя Рёхей, поэтому вдыхать его полной грудью, чтобы организм насыщался кислородом, ему хотелось гораздо чаще обычного. С такой высоты казалось, что до яркого солнца, которое было одновременно таким отдаленным и таким близким, лишь рукой дотянуться. Сасагава пока еще не знает, что и сам может светить, подобно ему. Рёхей будто заряжается этой чистой энергией, стараясь не перенасытиться, но и получить максимум от этого солнечного света, отчего левую руку он поднимает высоко-высоко, чтобы дотянуться как можно ближе к этому небесному светилу. Его вновь захлестывает волной перевозбужденных эмоций. Он чувствует, как готов целые горы свернуть. Но учитель велит ему просто лежать на вершине горы и ничего не делать. Все бы ничего, но после первых трех часов выполнения указаний Колонелло, понимание Рёхея покинуло вовсе. Где та самая адская тренировка, которую ему обещали и на которую он так легко соглашался?

— Мастер? — окликает он Колонелло так, словно боясь нарушить образовавшуюся ауру умиротворения и спокойствия вокруг них. Рёхей бы понял, если бы это была какая-нибудь там медитация по укреплению силы духа, но лежать и ничего не делать он попросту не привык. С самого своего детства он был энергичнее, чем многие сверстники, в некоторых вопросах даже гиперактивным и всегда шумным. Если эта тренировка значила вырвать Рёхея из привычных условий, то для него она теряла всякий смысл.

— Когда уже начнется тренировка? — и ответ на этот вопрос хотелось получить сейчас не меньше, чем получить ту самую обещанную силу, способную победить остальных Хранителей Вонголы.  — Мы уже полдня вот так лежим и ничего не делаем, — уточняет после.

От безделья хочется хвататься за короткую прическу на голове, нарезать круги вокруг Колонеллло, лишь бы куда-то выпустить ту энергию, скопившуюся в его теле. Дать ей волю, пусть почувствует себя свободным ребенком.

В трепетном ожидании Рёхей наблюдал за облаками на небе, несмотря на то, что их почти и не было. А те, которые все же размеренно плыли по течению, были туманны и размыты. Сасагава хотел увидеть в них какой-то рисунок, знак о том, как правильнее поступить дальше в той тупиковой ситуации, в которую загнало собственно подсознание. Но предательски плывущие прерывистые облака никак не хотели складываться во что-то целостное. Вместо этого солнце продолжало ослеплять его лицо и приятно обжигать кожу. Косым мимолетным взглядом он заметил блик на своем кольце и тогда же все и понял.

Довериться Колонелло было единственным сейчас, что он мог сделать.

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » сделай своё тело винтовкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно