no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Off to the races.


Off to the races.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Harley Quinn[/nick][status]тыковка[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/2b/53/e4/2b53e44fbdedd874a7c589280a792a50.jpg[/icon][fandom]Batman: Arkham Games[/fandom][lz]this is for you, mr. J[/lz]

Harley Quinn х Joker
https://i.pinimg.com/564x/53/83/e0/5383e022d04a1dd35de93e238e1c2c47.jpg
[size=10]the beginnig

Проходит почти два месяца после первой ночи появления Джокера в Готэме. Никто так и не узнал, что тогда, в Рождество, именно молодая практикантка Харлин Квинзель выпустила чудовище на свободу, потому и не смог предсказать, что девушка сделает это снова на День Всех Влюбленных.

+2

2

[nick]Harley Quinn[/nick][status]тыковка[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/2b/53/e4/2b53e44fbdedd874a7c589280a792a50.jpg[/icon][fandom]Batman: Arkham Games[/fandom][lz]this is for you, mr. J[/lz]

Она жуёт детскую жвачку, надувая большие розовые пузыри. Сидит в растянутых носках на облезшем табурете в их убежище, коим стала на данный момент убитая квартира в Ист-Энде. На кухне только мойка и плита, на которой стоит старый чайник с двумя трупами тараканов внутри. Волнует ли это Харли? Нет. Определенно, нет. Ведь здесь есть он. Доктор Квинзель переквалифицировалась в Арлекина совсем недавно. Помогла бежать Джокеру прямо в День Всех Влюблённых. Решила, это будет символично. Отказ от вполне неплохой жизни, квартиры в центре Готэма, означал отказ от обывательской жизни. Джокер же помог ей сбросить овечью шкурку. И сейчас Квинн наблюдала за ним из-под опущенных ресниц, улыбалась по-детски, выдыхая сизый дым в потолок. Привкус табака смешивался со вкусом баббл-гама. Сам же великий Готэмский злодей возился с оружием на широком подоконнике у открытого настежь окна. Удивительно, как он никогда не мёрз. Стоит, затачивает свои ножи, проверяет пушки в одних брюках, держащихся на бедренных костях. Он до ужаса худой, хоть и крепкий. До ужаса прекрасный. Белая кожа, покрытая такими же белыми, и за счёт этого едва заметными, шрамами. Он проводит ладонью по темно-зелёным волосам, улыбается как Чеширский кот, но взгляд в сторону блондинки не косит. И так знает, что она смотрит на него, любуется. По-любому знает.

Они привыкают друг к другу. Потихоньку. Хотя ей и привыкать не надо - смотрит на него с открытым ртом, чувствует себя так, словно наконец нашла своё предназначение. Из окна, из самой грязной ночи, в кухню врывается вихрь снежинок, обрамляя фигуру психопата. Харли поднимается с табурета, щелчком пальцев отправляет сигарету в окно, опасливо подходит ближе. Протягивает тоненькие пальцы со сбитым красным лаком на ногтях к одному из ножей.

- Ой, - вырывается у Квинн, когда она случайно режет большой палец о заточенную сталь.

Аккуратно кладёт нож обратно, смотрит на яркую кровь почти завороженно. Вся ее жизнь окрасилась в алый, когда она встретила заключённого номер 0801. Они ведь познакомились в саму Рождественскую ночь - разве это тоже не символично? Харлин была практиканткой, которую оставили дежурным врачом на праздники в тюрьме Блэкгейт. Какая предусмотрительность. Типичный Готэм.

Она подносит раненый палец к губам, пытается остановить кровь, когда вдруг чувствует железную хватку на своём запястье. Хватку, дробящую кости, оставляющие кровоподтеки. Такую, от которой она… Улыбается. Харли смотрит в зелёные глаза психопата, в которых пляшет что-то невероятное, не похожее на нормальные человеческие эмоции. Похоть, ярость, радость. Одновременно. Больше всего Квинн боялась, что он прогонит ее теперь. Теперь, когда она выполнила свою функцию и может стать попросту ненужной. Глупая блондиночка. Пустышка. Она же не такая интересная, как этот его чертов Бэтмен. Это девчушка уже уяснила. И это раздражало, бесило страшно.

- Простите, мистер Джей, я не хотела вам мешать, - щебечет Квинн.

Врет. Хотела. Хотела переключить его внимание на себя, что бы это ни значило. Даже появление очередного синяка - бутона, цветка, распускающегося на ее бледной коже в качестве его проявления любви. Если любит. Но ведь должен. Должен! Иначе почему она до сих пор здесь?

Харли плюет свою розовую жвачку туда же, куда отправила и окурок, - в ночную мглу. Смотрит большими голубыми глазами, хлопает густо накрашенными ресницами. Запястье ноет, кончики пальцев холодеют и немеют. Но она не станет жаловаться. Ни за что.

- Пирожок, - она вечно скачет с «вы» на «ты» в общении с ним и наоборот. - Ты придумал что-то новенькое?

+1

3

Ветер касается его кожи, но он не чувствует. Сейчас он, кажется, вовсе ничего не чувствует, кроме странного воодушевления — пустого по своей сути, но весьма приятного. Словно пузырьки в стакане с газировкой. Всё выше и выше. Всё выше и выше, до тех пор, пока не выдохнется до конца, а затем не выплеснется яростью. Той, что звучит резким смехом в ушах и срывается с губ безумием хохота. Его рот кривится в усмешке, разрезая лицо словно шрамом. Джокер щурится, со всем вниманием отдаваясь своему занятию, но всё же не до конца. Теперь какую-то часть его сознания занимает доктор Харлин Квинзель. А это совсем непривычно. Почти раздражающе. Харли Квинн. Репейник. Камешек в ботинке сознания. Но ведь и кое-что ещё, не так ли, мистер Джей?

Он морщится, понимая, что она не сводит с него глаз. Наверно любой был бы рад такому слепому обожанию, а он — как будто и не рад вовсе, но при этом ловит себя на мысли, что подсаживается на него, как на наркотик. Или лучше сказать — лекарство. Не от безумия, нет. От чего-то ещё, чему Джокер пока имя не нашёл, да и вряд ли найдёт. Велика важность…

В квартире, где они поселились, грязно, но сухо и уютно. Ему много не нужно. Сейчас особенно. У него все мысли о том, что нужно заявить о себе, а ещё о проклятом докторе Квинзель, которая смотрит на него во все глаза. Хочется ударить по ним лезвием ножа, чтобы этот взгляд навсегда померк, и, одновременно, чтобы Харлин не прекращала смотреть на него вот так. Она тянет руку к одному из его ножей. Режется, конечно, и сразу тянет палец в рот, как ребёнок. Это движение даже умиляет Джокера, пока, наконец, он не понимает, что хочет переломать ей все кости. Сдерживается на грани, но за запястье хватается возможно слишком сильно. Останутся синяки. Впрочем, его это мало заботит.

— Вечно путаетесь под ногами, доктор, — сладким тоном произносит Джокер, сжимает пальцы чуть сильнее, ещё сильнее, не сводя с лица Харлин пристального взгляда. Он ненавидит её лицо — тени под глазами, то, как она сводит брови, когда думает над чем-то. И, одновременно, ему хочется… Чего именно?

Джокер слегка поводит запястьем, притягивает Харли к себе, словно приглашает на танец. Да он делает с ней пару кругов по небольшой кухне. Усмехается, даже зубы скалит. Он ведь может сейчас одним ловким движением вытолкнуть девушку в окно. Благо лететь долго и конец предопределен. Но в последний момент Джокер меняет своё решение. Как по щелчку. Раз и вот уже Харлин прижата к его груди.

— А как ты думаешь? — спрашивает он. Его голос звучит ломко, насмешливо. Звонко и глухо спустя секунду. Словно надтреснутый звон хрусталя, — Ты же умная, Тыковка. Сыграем в игру?

Джокер резко отпускает её, прислоняется плечом к стене, скрестив руки на груди. Одна бровь у него выше другой, губы снова растягивает оскал улыбки.

— Попробуй доказать, что я не зря трачу на тебя своё время. Драгоценное, между прочим.

[nick]Joker[/nick][status]пирожок[/status][icon]https://i.postimg.cc/9FDbsbGn/PSX-20211219-221825.jpg[/icon][sign]Да если бы я не был сумасшедшим, то был бы ненормальным![/sign][fandom]Batman: Arkham Games[/fandom][lz]Я ничуть не безумен! Я просто по-другому нормален![/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Off to the races.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно