no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Там на неведомых дорожках...


Там на неведомых дорожках...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tsukishima Kei х Bokuto Kōtarō
https://i.pinimg.com/originals/d9/35/c8/d935c81482d3bd69ba7f095dab84c492.gif
...следы невиданных зверей

Лето, лагерь, полная луна - чем не повод устроить испытание на храбрость?

+1

2

Тсукишима изрядно вымотался.

И об этом дала знать целая неделя в тренировочном лагере. Это слишком энергозатратно так убиваться в матчах против действительно сильных волейбольных команд. Когда чувствуешь, насколько ты слаб. Когда твои приемы недотягивают ни до какого уровня. Когда вместо ожидаемых побед тебя ждет лишь череда проигрышей.

И все же, это ведь простая клубная деятельность. Зачем всего себя вкладывать в то, что закончится с окончанием школы?
Тсукишима Кей до сих пор так и не понял, как изменилась его позиция в этом вопросе. Откуда взялось это желание совершенствоваться? Расти еще выше, но не в плане физиологии? Стать сильнее, чтобы что? Почувствовать вкус победы? Получать наслаждение от волейбола?

Голова Тсуки изрядно начинает болеть только лишь при взгляде на гиперактивного Хинату, вечно скачущего по площадке с таким нескончаемым запасом энергии, вызывающим лишь презрение. Кей раздражается лишь только от представления себя на месте этого рыжего коротышки. И сразу хочется спрятаться, уйти куда-то в себя, но наушники предательски находятся в рюкзаке, а не висят сейчас на его шее. И все же, при взгляде на рыжеволосого карлика Тсукишиму всякий раз одолевает чувство, будто ему нужно выложиться еще больше, чем обычно. Это выводит из себя.

Но Тсукишима где-то там, где прячет свою нормальную, уязвимую от этого мира свою сторону, хотел бы сказать "спасибо" за эти тренировки. Волейбол больше не является для него чем-то таким, чем занимаешься просто со скуки. Появилось то самое желание совершенствовать свои навыки, от которого воротило при виде на других членов своей команды. Ведь он — центральный блокирующий, который точно не намерен никому уступать, пусть эта его цель не кажется такой очевидной для других со стороны.

Тренироваться с Бокуто, Куроо и Акааши, для себя отметил Кей, действительно, было полезным, хотя и первый по своей экспрессивности не уступал Хинате. Иногда это утомляло даже больше обычного. Но если откинуть все это в сторону, то его техника и опыт вызывали немое восхищение у Тсуки, а стремление заблокировать такого противника в будущем росло в геометрической прогрессии.

Однако лагерь, наконец, подошел к концу и Тсукишима мог облегченно выдохнуть. Осталось-то всего лишь пережить этот «сатирикон» волейбольного разлива, когда каждый набьет себе брюхо до отвала и отрубится в автобусе до самого приезда домой. Но Тсуки даже не подозревал, что это может стать той самой задачей со звездочкой. И даже если у Кея никогда не было проблем с математикой, это еще не значило, что решить ее будет так просто.

Одновременно утомляет и раздражает стремление семпаев его накормить. Как будто так легко запихнуть в себя неограниченное количество еды и не умереть от переедания. Но Тсукишиме ничего не остается — лишь только поддаться этому давлению со стороны. Чем быстрее он согласится, тем скорее все от него отвяжутся. Хотелось уединения и тишины, поэтому Тсуки все бродил по зеленой холмистой территории, которую Карасуно успели изучить вдоволь, пока забегами вверх и вниз отрабатывали штрафы за проигрыши в матчах. И как только Кей почти определился с удачным местом, где бы мог наблюдать за всеми свысока (все в его лучших традициях), но при этом оставаться невидимым, до его ушных перепонок доносится слишком громкий звук, похожий на барабаны. Еще в ту же секунду внутреннее чутье подсказало: «Этот звук не к добру».

Кто же знал, что на деле так и окажется.

Кею сложно предугадать, насколько долго капитаны и тренеры разных команд одной префектуры планировали нечто подобное. Однако стоило отдать им должное в том, что их коварные планы до сих пор не были раскрыты. До него лишь доносились отдельные обрывки фраз в сумме образовывавшиеся в смутное представление о происходящем. «Это должно вас сплотить». «Вы должны быть сильны не только физически, но и духом». «Да бросьте, будет весело». На фоне звонких фанатских криков Хинаты, Тсуки даже догадываться не пришлось, от кого исходила последняя фраза.

Но ни в чем таком Тсукишима не собирался участвовать. Еще бы его неозвученное вслух решение кому-то было кому-то интересно.
Кей тяжело выдыхает и эффектно цокает языком, когда все внизу ждали лишь только его для того, чтобы начать. Нехотя подается и спускается вниз. Теперь для него все стало чуточку проще: то, чего от него требовали было участием в каком-то лесном квесте. Как будто Тсукишиме хочется повторения первой части «Голодных игр». Еще и на пары нужно разбиваться рандомным жребием. Какие-то флаги собирать. Отстой.

В жеребьевке Кей не участвовал по двум причинам: первая — активное нежелание и стадия отрицания всего происходящего, а вторая — на листочке, который вытянул Бокуто было написано его имя. Дважды отстой.

Тот уже летел к нему на всех крыльях радости, чтобы поделиться прекрасной новостью (как будто Тсукишима не наблюдал за происходящим), а Кей лишь отстраненно покачнулся в сторону, чтобы избежать всех этих грядущих объятий, переполненных ненужной позитивной энергией. Мгновение отделяло Бокуто от того, чтобы не покатиться мимо кубарем, но вовремя затормозив, он избежал этой участи. Знаете, от этих Сов бывает чересчур много шума, и они требуют к себе слишком много внимания. Но если бы Тсуки пришлось находиться в паре с Кагеямой или Хинатой, он бы пребывал в состоянии пассивной агрессии до конца своей жизни. Так что, Бокуто Котаро был еще не самым худшим вариантом по версии Тсукишимы Кея.

Раздавшийся свисток свидетельствовал о начале этой прекрасной борьбы, в которой Тсуки по-прежнему не хотел принимать никакого участия, а потому еще даже не сдвинулся с места, в то время, как в глубине леса последним скрылся даже Ямагучи.

— Зачем это все? — безжизненным голосом спросил Кей, когда Бокуто буквально насильно пришлось тащить его за собой за руку. — Если ты оторвешь мне руку, я смогу заблокировать твоей прием даже одной, — последнее сопровождалось коварным сдвигом уголков губ, разжигая никому ненужную искорку.

— Дальше я могу пойти и сам.

Пришлось сдаться. Тсукишиму бесят такие люди, которые добиваются желаемого тем, что действуют на нервы, смотря на тебя глазами просящего еды бездомного котенка, сопровождая все мотивационными речевками, которые не мотивируют (возможно, только Тсуки, но это уже совсем другая история).

— Да понял, я, понял. Буду идти за тобой, с тобой мы не проиграем, — соглашался со всем Кей, неохотно передвигая ноги одна за другой. Остановившись на несколько минут, он оглянулся по сторонам. Оказывается, они уже так много прошли, все еще не понимая куда и зачем, а он даже не следил все это время за дорогой. Теперь всецело придется полагаться на эту активную время от времени Сову.

Трижды отстой.

[status]ㅤㅤ[/status][nick]Tsukishima Kei[/nick][icon]https://i.imgur.com/GTN95RQ.jpg[/icon][fandom]Haikyuu!![/fandom][lz]Это ведь всего лишь клубная деятельность, зачем так увлекаться?[/lz]

Отредактировано Sasagawa Ryohei (2021-12-19 14:29:10)

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Там на неведомых дорожках...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно