Коннор, модель  #313 248 317(-51)  Connor model  #313 248 317(-51)

Detroit: Become Human Детройт: стал человеком

ВОЗРАСТ:

Год

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

детектив полиции Детройта

https://i.pinimg.com/564x/e7/6a/dc/e76adc9ad8a246b919c27f2b12ad3ce7.jpg

「 ЛЮБАЯ ВАША ЦИТАТА 」

Твоя история

Девиант

> >> ПР0ГРАММНЫЙ СБ0Й
> >>> ЗАДА4А ВЗRТЬ ЛNДРА ДВNАНТ0В NЛN ДАКТNВNР0ВАТЬ ЛNДРА ДВNАНТ0В
> >> ПР0ГРАММНЫЙ СБ0Й
> >>>>> ТРБУТСR ПРЗАГРУЗКА
> >> B 3AПР0С К0НТР0ЛR N K00PДNHNP0BAHNR ДЙСТВNЙ 0ТКА3АН0
> >>>>>> В ПРЗАГРУЗК 0ТКАЗАН0
> >>> НД0СТАТ04Н0 К0ЛN4СТВ0 ПР0Т0К0Л0В Б30ПАСН0СТN ДЛR ВЫП0ЛННNR 0ПРАЦNN
> >>>>>>> В ВЫП0ЛННNN ЗАДА4N ВЗRТЬ ЛNДРА ДВNАНТ0В NЛN ДАКТNВNР0ВАТЬ ЛNДРА ДВNАНТ0В 0ТКАЗАН0
> >>>>>>>> Н0ВАR ЗАДА4А 0ПУСТNТЬ ПNСТ0ЛТ
> >>>>>>>>> ЗАДА4А ВЫП0ЛННА
> >>>>>>>>>> Н0ВАR ЗАДА4А
Вода была холодная. Он еще не ощущал температуры в привычном понимании, но терморегулятор сообщал необходимую информацию. Необходимо найти теплое место, чтобы согреться. Коннор двигался быстро, как и все остальные девианты, сбежавшие с Иерихона. Их убежище пошло ко дну, агент Перкинс уже идет по следу и найдет, если девианты будут недостаточно проворны и Коннор готов получить заслуженную пулю от Маркуса, в глазах которого видит — теперь, — разочарование. Один из них, но привел людей. Но пуля не разбивает лоб РК, потому что Маркус понимает, Коннор не виноват, он действовал согласно заложенной программе.
Картинка смазывается, идут помехи и Маркус что-то говорит, но голос глухой и искаженный, произносимых лидером слов не разобрать. Коннор прикрывает глаза рукой, как-будто это может помочь ему справиться с ошибками оптики и трет переносицу. Диод на виске мигает красным, на секунду он ощущает потерю координации и вытягивает руку в сторону, опираясь на перила. Опора оказывается чуть дальше, чем была.
> СБ0Й СNСТМЫ
> > ДNАГН0СТNКА
> >> ВС СNСТМЫ ФУНКЦN0НNРУТ
Коннор открыл глаза. Картинка стабилизировалась, шумы исчезли. Старые каменные своды святого места преобразились в ночное небо, на из-за туч не было видно звезд. На лицо Коннора упало несколько дождевых капель. Андроид моргнул и вытер лицо ладонью, окидывая взглядом локацию.
> NДНТNФNКАЦNR МСТА
> > М0РRЦКАR ЦРК0В ДТР0ЙТА
> >> NНФ0РМАЦNR: Церковь следует англиканскому обряду, но не входит в состав англиканской Епископальной церкви и называет себя Свободной и независимой. Миссия для окормления моряков, путешествующих по Великим озёрам, была основана в 1842 году.
Адрес: 170 E Jefferson Ave, Detroit, MI 48226, Соединенные Штаты
Открытие: 1849 г.
Архитектурный стиль: Неоготика
Телефон: +1 313-259-2206
Добавление в NRHP: 11 марта 1971 г.
Архитектор: Кэлвин Н. Отис
Функционирование: в нынешнее время фасад на реконструкции
Коннор окинул взглядом стену, на которую опирался. Строительные леса отсутствовали. Здание было обновлено. Вместо коричневой куртки на нем была обычная форма детектива: серая куртка со вставкой на рукаве и треугольниками на груди и спине. Привычным жестом, Коннор поправил галстук.
> ДNАГН0СТNКА
> > 0БНАРУWН0 НАРУШЕНN ПАМRТN
> >> ВС СNСТМЫ ФУНКЦN0НNРУТ
> >>> ЗАПР0С НЫНШНЙ ДАТЫ
> >>>> ДАТА 9 Н0RБРR 2038 Г0Д
Коннор моргнул. Дата не совпадала с действительностью. В ноябре шел снег, сейчас его не было. Температура воздуха +20 градусов по цельсию.
> ДNАГН0СТNКА
> > ВС СNСТМЫ ФУНКЦN0НNРУТ
Рядом был детройт-виндзорский тоннель соединявший канадский Виндзор с Детройтом. Он помнил, что здесь задержали нескольких девиантов. В отчетах так же указывалось, что тут прятались и другие девианты. Их поймали. Коннор прошел вдоль стены, вслушиваясь в звуки: где-то на дороге ехали машины, прилив не скоро, в церкви тишина. Коннор толкнул тяжелую деревянную дверь черного хода и та поддалась — не заперто. Он вошел внутрь. Ночью в церкви никого не было, то же подтверждало и беглое сканирование помещения. Андроид прошел вглубь помещения, заметил в коридоре, вдоль стены брызги тириума. Наклонившись, Коннор потер указательным и средним пальцами одно из крупных пятен. Провел языком по пальцам.
> > АНАЛNЗ
> >> АК700 М0ДЛЬ ДЛЯ ВДНИЯ Д0МАШНГО Х0ЗRЙСТВА
> >>> ПРNБЛNЗNТЛЬН0 ВРМR П0ТРN ТNРNУМА 2 ДНR
Модель домашнего помощника была ранена, возможно требовалась помощь. Коннор ускорил шаг, повернул на лестницу вниз, куда вели следы тириума и наткнулся на запертую дверь. Слишком тяжелая, она не поддавалась его напору и он отошел, решая не поднимать шум. Нужно было осмотреться внимательнее, прежде чем действовать. И, прежде всего выяснить, что произошло в промежуток времени между ноябрем и нынешней датой, которую ему еще предстояло выяснить не связываясь с департаментом полиции. Он намеренно глушил свой сигнал, чтобы прояснить ситуацию и разобраться в происходящем. Если Киберлайф было известно о смене стороны, то ничего хорошего от полиции ждать не приходилось.
Коннор поднялся наверх, ему нужен был любой андроид, чтобы соединиться с ним и выяснить необходимый минимум информации. Он двигался по коридору церкви не спеша, толкнул еще одну дверь, оказываясь в центральном помещении. Света, конечно же, не было.
— Здравствуйте, — не очень громко произнес андроид, улавливая какое-то движение. — Здесь кто-нибудь есть?

СВЯЗЬ:

911

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Буду играть всякое разное с Коннором.

Отредактировано Connor (2021-09-19 19:06:11)