no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » и грянул гром [THE WITCHER]


и грянул гром [THE WITCHER]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

белобрыська х полутруп
https://nerdsonearth.com/wp-content/uploads/2017/09/58cc6fb2fc63952f99d7b6c8acb4e9e4-e1505583768497.jpg
И сколько раз ты должен умереть, что бы понять простую истину?

Наверное тебе очень сильно повезло, что за очередным заданием меня послали именно сюда. И вообще, ты знал, что падать со склона опасно даже для ведьмаков? И совершенно не важно есть снизу вода или нет.

Подпись автора

и грянул гром [THE WITCHER]

0

2

[indent] Замок Стигга не всегда так радушно принимает незнакомцев, как в этот раз впускает внутрь Геральта из Ривии, чародейку ложи и Цири - девушку с высшей кровью. На самом деле такое гостеприимство можно заслужить несколькими способами начиная от взаимопомощи и заканчивая выгодными предложениями. Но даже не взирая на гостеприимство Вильгефорца ведьмак не намеревался оставаться в данном укрытии слишком долго. его друзья прибыли сюда по важному делу, а сам же он стал не плохо наживаться на проблемах людей, которые решить под силу было только ему.

[indent] В последнее время ведьмачих заказов стало все больше, по округе словно волной прибывали все новые и новые твари не давая простым крестьянам существовать нормально, именно поэтому как только настало утро седовласый покинул столь удобную постель и отправился в сторону Соддена, именно там на границе по словам очевидцев обитала полуденница. Легенда гласит, что во время ее свадьбы было совершено нападение. якобы сынок одного из напыщенных баронов сам желал заполучить девушку себе. Его целью было отобрать ее у жениха, но во время резни все пошло не по плану и девушку пронзили мечом. с тех пор, как гласят легенды, небольшая деревушка стоит заброшенной, а вокруг домов днем гуляет тот самый не успокоенный призрак.

[indent] Неизвестно кому и чем мешала несчастная девушка на границе, но выбора не оставалось - да и плата , чего уж греха таить, была очень достойная за подобную работу. По крайней мере обычно Геральту предлагали на много меньше. Хотя кто знает, может и не сам призрак на той границе мешается, а просто хочет знакомую упокоить.

[indent]  Ведьмак не стал двигаться на прямую и поэтому направился вдоль реки Яруги, которая проходила практически весь его путь насквозь. Вдоль реки удобнее передвигаться. Ты менее слышен из-за потока воды, у тебя под рукой всегда есть питьевая вода, а значит не нужно нести с собой лишние запасы, да и в принципе влажности больше для долгих передвижений.

[indent] Геральт вышел в путь с первыми петухами. Он знал, что дорога ему предстоит не ближняя, а до полудня нужно успеть на примерное место, которое ему указывали. На плотве можно было продвигаться только вдоль реки, но и близко к полуденнице нельзя было подпускать очередную лошадь из года в год называемую одним и тем же именем, чтобы не запоминать другого.

[indent]  И как бы не старался ведьмак успеть во время на пути он остановился, чтобы напоить лошадь. Прекрасный вид, кроны деревьев аккуратно прикрывающие сверху реку, скала с которой вода водопадом скатывается вниз и очаровательное тело, что летело по тому самому водопаду вниз. Наверное для простых жителей эта картина была бы ужасающей, вот только ведьмака сложно чем-то удивить в этом мире. Он знал, что где-то под Бренной идет сражения, так что утренние трупы в воде не вызывали особенного удивления. К слову - романтики они не добавляли тоже.

[indent] И скорее всего он продолжил бы дорогу дальше, если бы на солнце не блеснул нагрудный медальон школы кота на груди у того самого казалось бы трупа. Очень быстро ведьмак вытащил тело на берег и узнал в нем давнего знакомого. - Койон, черт тебя раздери! - Геральт знал как Весемир относился к нему, а так учитель одобрял лишь несколько ведьмаков школы волка. Доверие к коту дело куда более сложное и все таки мальцу в свое время удалось.

[indent] Не долго думая, волк проверил пульс и зрачки после чего достал из сумки "Ласточку" и силой влил коту в горло. Резко ударяя его по груди кулаком Геральт прошипел - Ну давай же. Не могут коты за раз просрать все 9 жизней. - присаживаясь рядом и ожидая итога ведьмак добавил - К полуденнице я из-за тебя уже опоздал, так что когда проснешься я лично тебе голову оторву.

Подпись автора

и грянул гром [THE WITCHER]

+1

3

[indent] Когда живешь той жизнью, в которой видишь смерть, растерзанные трупы и реки крови, быстро привыкаешь к тому, что некоторые суеверия есть просто суверия. Что хоть что-то в этом мире должно оставаться лишь простой сказкой, легендой, а не быть правдой, в той или иной форме. Но это непозволительно тому, кто сражается с чудовищами, которых простой люд боится, до мокрых портянок, до леденящего душу ужаса, боится. Ведь когда ты сражаешься с тем, что есть только на страницах, суеверия приобретают силу, власть над миром настоящим, над живыми. Так и я, услышав предсказание от Цириллы, может быть, услышал и прислушался к нему. Может быть, даже где-то в моей голове оно отложилось, но в итоге оно оказалось завалено... Повседневностью. Тем, до чего мне было дело здесь и сейчас, а не когда-то, которое может случиться, а может и нет. Неудивительно, что я без тени сомнения прислушался к чародейке, и оказался на войне. Мне всегда было дело до простого люда. Трисс смогла задеть какую-то струну в моей душе. Тонкую, но сильную.
[indent] Вот только когда тебе говорят, чуть ли не буквально, что ты умрешь от зубов, представляется тебе далеко не оружие в руках человека, а скорее, клыки какого-нибудь монстра, на которого ты получишь заказ. Так... куда логичнее, куда... Даже не знаю. Вряд ли какой-то из ведьмаков погиб своей смертью. Я всегда думал, что это будет ждать и меня. Что в одну из вылазок, чтобы принести спокойствие селянам, меня не станет. Что я совершу промашку, ошибку, что-то не учту, и обо мне будут только вспоминать, о моей неудаче. Если вовсе будут вспоминать, если будет кому, если кто-то захочет, или будет помнить. Но все же... Когда гизарма проткнула меня, в битве при Бренне, в голове чуть ли не мгновенно всплыли слова Цири. Зубы. Двузубая гизарма... Я осознал всю ироничность своего рока. Умереть не от зубов твари, на которых я охочусь, а умереть от рук человека, на войне, на которую, по словам остальных, мне должно было быть абсолютно наплевать. Ведьмаки не лезут в политику. Но... Вот он, мой рок.
[indent] Я не знаю, как унес ноги с тобой битвы. Я вообще мало что помнил о том, как оказалось в реке. Сознание то отключалось, то включалось, я пытался сделать Ласточку, чтобы исцелить серьезную рану, но лишь пока я шел, я сохранял сознание. Стоило начать останавливаться, и сознание начинало уплывать. Но вот я отключился окончательно. Решившись сделать всё-таки то, что спасло бы мою жизнь, я отключился, и мое тело просто понесло по течению. Вот так погиб бы ведьмак Койон из школы Кота. Раненый на войне, ушедший с поле боя, и утонувший в реке, течение которой несло бы и несло меня. В безвестности, и никто бы не знал, где я, и что со мной приключилось. Никто не нашел мое тело, за исключением тех самых простых людей. Но и они бы наверняка махнули рукой на мертвого ведьмака. В конце концов, у некоторых на устах мы и есть те самые монстры, против которых призваны бороться. Занятно, как борешься за людей, которые в конечном итоге в гробу бы видели и тебя, и тебе подобных. Обидно. Таков уж мир...
[indent] Но нет, в этот раз Смерть меня снова не получила. В который раз мне удается ускользнуть от её ледяных пальцев, и не кануть в небытие. Только вот я совершенно не ожидал того, что моим спасителем окажется никто иной, как Белый Волк. Я ощутил действие Ласточки на своем теле. Резко вскочив на месте, сначала потребовалось выплюнуть из легких воду, после чего ощутить чертовскую боль в них самих. Я никак не мог надышаться воздухом, все кашляя и кашляя, едва открывая глаза, чтобы понять, что я все еще на этом свете. В подлунном мире, все еще жив. И только после этого, заметив рядом фигуру, словно с вечно недовольным лицом и седыми волосами, признал своего друга, - Геральт? - мне все еще плохо, и наверняка будет еще долго. А учитывая, что взгляд кошачьих глаз моего спасителя не предвещал ничего хорошего, вряд ли я отделаюсь только своими собственными травмами, - ты... - снова кашель, в попытках избавиться от лишнего в легких, - ты спас меня? Но... - я оглянулся и увидел реку, - ты что здесь вообще делаешь? Тебя не должно быть в Соддене... - вряд ли бы он сунулся на поле битвы.

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » и грянул гром [THE WITCHER]