no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Бульвар разбившихся надежд


Бульвар разбившихся надежд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Byakuya Kuchiki х Kuchiki Rukia
https://i.pinimg.com/originals/17/83/3b/17833b69012d60323e7738c7439f1adf.gif
music/цитата

Принятие в семью Кучики.

+3

2

[nick]Kuchiki Byakuya[/nick][status]аристократ головного мозга[/status][icon]https://d.radikal.ru/d02/2109/cb/23d2741bc18b.png[/icon][sign] [/sign][fandom]Bleach[/fandom][lz]Если ты мне понравишься, можешь звать меня кэп. Но знаешь что? Ты мне не нравишься, понятно? [/lz]

“Бьякуя-сама, прошу Вас,  найдите мою сестру, но не говорите ей ничего. Пусть она станет сестрой только для Вас" 

“Хисана. . . я обещаю”

Он раз за разом повторял последние слова своей любимой, словно читал молитву. Цеплялся за то единственное, что осталось после неё. Он вспоминал её голос, прикосновение её руки, тот взгляд полный благодарности и сожаления. . . Она умерла с мыслью о своей сестре, с раскаянием о содеянном, умерла несчастной. Лишь её муж мог помочь ей обрести покой. Он поклялся, поклялся возле смертного одра, что найдет её сестру и примет в семью. Нарушит закон, пошатнет многовековые устои семьи Кучики, опозорит семью. Но что такое закон по сравнению со всем миром, что была для него Хисана? Он дал клятву, но остается верен своему долгу. Бьякуя исполнит её и понесет то наказание, которое заслуживает. 

Он провел в поисках целый год, разослав людей по всему Обществу Душ. Каждый закоулок, торговые лавки, публичные дома: было осмотрено все. Кучики не жалел ни средств, ни времени, не обращал внимания на косые взгляды и быстро распространяющиеся слухи. Он смирился с тем, что осуждение неизбежно, но это была лишь скромная плата за то, чтобы исполнить свою клятву. 

Её нашли нам, где по началу даже не искали. У всех на виду. Когда Бьякуе сообщили, что, сестра Хисаны, Рукия поступила в академию шинигами, он не мог поверить своим ушам. Как две капли воды похожая на его жену девушка хотела стать проводником душ, подвергая свою жизнь смертельной угрозе. Дав клятву защитить её, Кучики более не мог позволить ей обучаться, но даже его влияние не было способно убедить руководство академии отчислить курсанта. 

“Не смею возражать Вам, она будет шинигами, но более никогда не сможет получить офицерское звание, в этом не сомневайтесь.”  сказал он тогда и ни у кого не было оснований не верить ему. 

Лишь так он мог защитить её, несмотря ни на что. Теперь она его сестра, как бы не осуждали злые языки, как бы не были нарушены традиции, но это истина. Её пригласили в поместье, вежливо, но не оставив выбора. Бьякуя же находился в своих покоях, один. Лишь воспоминания о Хисане в этот день составляли ему компанию. Он погружался в свои мысли, вспоминая о прошедших днях, приковав свой взгляд к догорающей подле него свече. Его дед, Гинрей, никогда бы не позволил случиться подобному, он был человеком чести, силен духом и чтил закон. Бьякуя был не чета ему. Слишком своевольный, импульсивный, думает сердцем, а не головой. Все как говорил про него дед. Но Бьякуя дал клятву, что это последний раз, когда он оступился, последний раз, когда он нарушил закон. . .

Глава клана Кучики поднялся на ноги и приказал слугам, стоявшим за дверью завести гостью. Двери открылись, и она вошла. Бьякуя стоял к ней спиной, не смея заглянуть в её глаза, которые напоминали о Хисане. Он должен быть холоден, непредвзят. Теперь он глава могущественного клана, лицо всего Общества Душ и останется им навсегда. 

- Знаешь ли ты зачем тебя сюда привели? - твердым и уверенным голосом спрашивает он, не дрогнув ни единым мускулом на своем лице, - Какая честь оказана тебе? -

Отредактировано Nero (2021-09-16 18:54:28)

+2

3

Легкий шепот, сопровождающий каждый шаг в пределах академии, стал тише, но в тоже время – оживлённее. Словно идёшь по опавшей листве, несмотря на то, что на ветвях сакуры готовятся распуститься первые бутоны. Обычное дело, практически традиция нового учебного года, ознаменовавшая приход новоявленных студентов из числа беспризорников, взращенных улицами Руконгая. Неприязнь более родовитых учеников не стала чем-то новым или неожиданным. Подобное отношение в некоторой мере расстраивало, но ни в коем разе не вызывало и толики удивления. Статус пустого места не был Рукии в новинку, так что так было даже проще. При должных тренировках роль примы под силу исполнить и третьесортному актёру, пусть его речи будут не настолько проникновенными, а жесты — завораживающими. Благо, у неё было достаточно времени, чтобы выучить свою.

С вступлением в семью Кучики окружающий мир словно сменил полюса, а утихший было шепот, зазвучал с новой силой. Вот только теперь в нём звучало не пренебрежение, а скорее интерес и зависть, временами срывающееся в злость или плохо сокрытое злорадство. Вопиющее нарушение многовековых устоев – вот что теперь олицетворяла собой Рукия в глазах аристократии. Слабость, если угодно, то ошибка, грязным пятном расплывающаяся на безупречной репутации Бьякуи Кучики, а значит и всей остальной семьи. Ведь брат являлся никем иным, как её главой, представляя собой каждого рожденного под знаком этого благородного дома. И до сего момента он лишь единожды допустил вольность, выбрав в жены женщину совершенно не подходящую ему по статусу. Собственно, именно этот его выбор повлек за собой и нынешнюю ситуацию.

Она правда не понимала – зачем. Для чего принимать в семью какого-то незнакомца, пусть даже напоминавшего некогда дорого тебе человека. Хисана. Рукии было известно лишь её имя, а ещё то, что она сама удивительно походила на ныне покойную госпожу. Весьма скудная информация, собранная по кусочкам из скупых комментариев слуг, но это в любом случае лучше, чем полнейшее неведенье.

Наверное, это было глупо — не поинтересоваться причиной оказанной ей милости с самого начала, едва Кучики Бьякуя предстал перед ней с этим предложением впервые. Но захлестнувшее её удивление вперемешку с жуткой нервозностью так и норовили вырваться наружу вместе с первым же неосторожным вдохом, права на который ей дано не было. Не в присутствии столь влиятельных людей, чьё нахождение с ней в одном помещении уже считалось честью, о которой не мог помыслить ни один выходец из Руконгая, едва переступивший порог академии. Ещё и Ренджи…

Абарай выбрал наихудший момент для своего появления, и вместе с тем просто спас её. От каждого нового слова, буквально повисающего в воздухе, дышать становилось всё невыносимее, а мысли упрямо разбивались об ощущение иррациональности происходящего. Глупый Ренджи, всегда ставивший интересы своих друзей выше собственного эгоизма. Его слова буквально развязывали ей руки, но с каждой минутой, проведённой уже не просто как Рукия, а как Рукия Кучики, чувство безвозвратной потери чего-то, что некогда помогало чувствовать себя цельной, всё сильнее тянуло где-то глубоко внутри.

Но это всё, конечно, лишь никому не нужные сантименты.

Тихий шорох за спиной — на этот раз всего лишь закрывающиеся сёдзи, но именно сейчас от этого звука на миг замирает сердце, и предательски холодеют кончики пальцев. Тот клубок чувств, что она испытывает в присутствии того, кого теперь называет братом, всё ещё слишком запутанный, чтобы суметь вычленить из него что-то одно. Кучики Бьякуя по-прежнему остаётся для неё полнейшей загадкой, приступать к решению которой у Рукии просто не хватает смелости. Единственное, на что хватает её выдержки, так это на ровный тон и не дрогнувшие при звуке его голоса плечи. Знает ли она? Рукии хочется усмехнуться, припоминая то количество раз, когда ей не поленились напомнить об этом, но вместо этого она лишь склоняет голову ещё на пару миллиметров ниже, выдыхая ровно на пол тона тише Бьякуи:

— Я крайне признательна за вашу доброту и приложу все силы, чтобы вы не пожалели о своём решении в дальнейшем.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2021-10-12 00:27:49)

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Бульвар разбившихся надежд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно