Саданобу Исикава ⋯ Sadanobu Ishikawa

Ghost of Tsushima ⋯ Призрак Цусимы

ВОЗРАСТ:

55 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Мастер — лучник, сэнсэй, самурай, циник и ворчун. Все в одном флаконе.

https://i.imgur.com/x2PaB2S.jpg

Not everyone can be a samurai. But we're all Killers.

Твоя история

— Не глупи, Сакай, — Исикава хмуро глянул на Призрака, но в его голосе ворчливости оказалось меньше обычного. -  Я благодарен тебе за помощь. Но нам не нужен карнавал из людей клана Ога и монголов вокруг нашего костерка. Тебе не нужен.
Сэнсэй укутался в меховую накидку плотнее, глянув на Дзина упреждающе.
— Томоэ не будет сидеть и ждать нас,  особенно, если наделаем шуму, — Исикава подкинул несколько мелких, но умудрившихся остаться сухими, веток. — Это охота…
Саданобу помрачнел, явно погружаясь в свои мысли. Он должен был отыскать Томоэ и не дать ей возможности дальше творить бесчинства. Старик ощущал ответственность за каждый ее поступок. Ее успехи и ее злодеяния, косвенно, но были и деяниями Исикавы. Стрела поражает цель, но рука лучника, натягивающая тетиву направляет ее. Если бы он не взялся ее обучать, не поддался соблазну, остался верен своему слову… На Цусиме было бы меньше смертей.
Идея Дзина не была лишена смысла, но рисков в ней было больше. Сакай мог за себя постоять и давно уже не был подростком, кому бы требовались наставления о том, что делать со своей жизнью, тем не менее, Исикава вряд ли смог бы спокойно засыпать, зная, что стрела его бывшей ученицы забрала жизнь Призрака. Еще недавно Саданобу не стал бы останавливать Дзина. Но сэнсэй все еще был способен учиться и на своих ошибках тоже. Желание поймать Томоэ было столь навязчивым и жгучим, что Саданобу забывал о бдительности и осторожности. Непростительная ошибка.
— Мы продолжим поиски. Надеюсь, удача будет на нашей стороне.

СВЯЗЬ:

ЛС для начала

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Драма, ангст, экшен.

Отредактировано Sadanobu Ishikawa (2021-08-24 05:51:34)