Дзин Сакай ⋯ Jin Sakai

Ghost of Tsushima ⋯ Призрак Цусимы

ВОЗРАСТ:

27 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Бывший самурай, ныне известен под прозвищем “Призрак”, защитник острова Цусима и его жителей, а также почти желанный гость на острове Ики

https://cdn.discordapp.com/attachments/879523457711357966/879523549461762068/Untitled-1.jpg

Сила, в которой мы нуждаемся, всегда вокруг нас

Твоя история

Пылающие уголья. Источающие жар, жгущие воздух, легкие, кожу, превращающие в пепел все, что может на них ступить. Хуже всего, что были они только в душе. Дзин двигался сквозь личную преисподнюю, дзигоку, испепеляющий душу и уже не оставляющий место для эмоций.
Они придут потом.
Сакай беззвучно шел через площадь замка, мощеную многовековыми камнями и покрытую временными уродливыми строениями монголов. В лунном свете поблескивали пятна крови, некоторые тела еще шевелились. Хрипы, стоны, кашель постепенно затихали, но умирали монголы долго. Дзин скользил взглядом по телам, чтобы не упустить возможную угрозу. Но тут уже никто не мог угрожать.
Вялые пальцы руки одного из вражеских солдат, казавшегося мертвым, попытались схватить Сакая за лодыжку, но только соскользнули с наголенника. Умирающие глаза сфокусировались на остановившемся Дзине, а губы зашевелились, выдыхая подобия слов вместе с пузырями крови. В глазах этих ненависти не было, только отчаянный страх и желание жить. Но жизнь из них утекала капля за каплей. Монгол был врагом, но также и умирающим человеком. Дзин понимал, что все эмоции, которые он пока силился игнорировать и отодвигать, могут прорваться. И это было даже опасно. Это как раскаленная дверь, за которой бушует пожар. Откроешь ее - и тебя уничтожит.
Глаза монгола неузнавающе и с какой-то жуткой надеждой смотрели в лицо Дзина, скрытое за клыкастой маской. А тот думал о жалости и о том, что этот же человек, останься у него возможность, сейчас без сомнения бы бросился в атаку, попытался бы убить, без колебаний бросил факел в дом с кричащими людьми, использовал бы детей в качестве мишеней. Дзин оскалился под маской и с ненавистью вонзил ему клинок в сердце, пробив тело насквозь и едва не оцарапав острие о холодные камни площади. Монгол издал почти беззвучный вздох и обмяк окончательно. Дзин пошел дальше к лестнице, ведущей к главным дверям замка.
Вполне возможно, что какие-то монгольские солдаты являются неплохими людьми, верными друзьями, веселыми соратниками. Но это неважно. Нельзя, чтобы это было важно. Очередным взмахом катаны Сакай оборвал мучения еще одного солдата. Иначе война превратится в дорогу к безумию. Уже превратилась. Но она могла закончиться здесь и сейчас.
Сакай поднялся по лестнице и замер на мгновение перед тяжелой дверью. Он надеялся найти за ней Хотун Хана, но шестым чувством ощущал, что его нет здесь. Монгольский военачальник не оставил бы без внимания происходящее. Дзин опустил голову и понял, что сжимает рукоять своего меча слишком сильно, настолько, что окровавленное лезвие заметно дрожит, а пальцы начинают неметь. Перед боем это было очень плохо, не следовало утомлять свое оружие слишком сильно. Меч - продолжение руки, рука - изъявитель намерения. Он ослабил хват и с силой толкнул дверь, открывшуюся до омерзения медленно.
Изнутри не посыпались ругательства или огненные стрелы, поэтому Сакай зашел внутрь, держа катану перед собой в оборонной позиции. В главном зале горели свечи, но никого, даже трупов, видно не было. Мягкая циновка едва слышно зашелестела под ногами Дзина. От нарастающего напряжения он уже готов был закричать, позвать всех, кто остался, на битву. Но в этот момент заметил темный силуэт у окна и только выдохнул:
- Рюдзо…
Он думал, что уже достиг лимита эмоций, но именно сейчас на него лавиной обрушилось все произошедшее за последние сутки. Он зарычал и сделал шаг вперед, поднимая меч выше.
- Где Хан?!

СВЯЗЬ:

лс, а дальше по запросу дискорд или тг

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Star Wars, Red Dead Redemption, The Division - под маской.
Общее: экшн, драма, но, пожалуйста, не надо бросать в мой огород никаких камней с привязанными к ним любовными записками.

Отредактировано Jin Sakai (2021-08-24 04:08:21)

Подпись автора

https://cdn.discordapp.com/attachments/879523457711357966/880037296718626836/ghost-of-tsushima-icon-image-block-01-ps4-en-13jul20_copy.png