Лайтнинг [Клэр] Фаррон ⋯  Lightning [Claire] Farron

Final Fantasy XIII ⋯ Финальная фантазия 13

ВОЗРАСТ:

биологический возраст 21 год, хронологический возраст 521 год

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

человек [л'Си]; солдат Корпуса Охраны Кокона; рыцарь богини Этро; Спасительница, выбранная Богом Бунивельзом, чтобы собирать человеческие души

http://forumuploads.ru/uploads/0010/7e/dd/2/617794.gif

“ Прошло несколько столетий с тех пор, как она погрузилась в глубокий сон. Пораженный Хаосом мир находится на грани уничтожения. Люди полны отчаянья и способны только безнадежно смотреть на ужас, предстающий перед их взором. Но, когда конец уже близок, она пробуждается. Она - Лайтнинг, последняя надежда человечества. Будучи избранной, Лайтнинг с боями проходит свой путь за последние 13 дней мира, пытаясь спасти человечество и добраться до своей окончательной цели. ”

Твоя история

[indent]  "lightning. it flashes brightly and then goes out. it cannot protect - it can only destroy.”

а было ли детство? помнит ли она его? мама. папа. где вы? она помнит лишь то, как сначала умер отец, а после уже и мать. они остались вдвоем с сестрой, что была младше. старшая пожертвовала детством? нет. ей уже было пятнадцать лет. пора брать жизнь в свои руки ради сестры, ради того света, что остался в ее жизни.

* * *   В  Э Т О Й  К Р О М Е Ш Н О Й  Т Ь М Е  / / /  в этом жестоком мире

она была убеждена, что только сильнейший выживет в этом мире. она должна стать сильнее ради сестры. забыть о боли, забыть о той жизни, что теперь они обе потеряли и стать другим человеком. забыть о родителях, ведь они приносили боль и слабость. смена имени произошла быстро. теперь она была не Клэр, а. .

[indent]  [indent] * * *  Л А Й Т Н И Н Г  * * *

яркая вспышка, что разрезает тьму. вспышка, что уничтожает, а не спасает. именно это значение она придавала этому имени и сама того не замечая, стала ему соответствовать. когда она слышала свое имя после? настоящее. уже давно. прошло много лет после, как она услышала его из губ сестры. она пыталась стать такой, но не могла. боль утраты все равно глодало девичье сердце и никак не хотело становиться сильнее. это было невозможно. так быстро избавиться от всего.

школа. вернее ее окончание. она сразу же вступает в ряды Гвардейского Корпуса Полка Безопасности Бодама под командованием лейтенанта Амодара. она смогла добиться всего, о чем только мечтала в детстве. нет, в те времена, когда они обе потеряли родителей. сила. звание. работа, что обеспечит семью - их с сестрой. все то, для чего она так старалась, чтобы защитить сестру и не дать ей взрослеть раньше времени. чтобы не отнимать у нее детство, которым пожертвовала сама Лайтнинг.

[indent] * * *  а этого ли она желала?

кажется, что да. но разве это было не все ради сестры? сестры, что находилась одна дома. без сестры. без единственной семьи. а где была Лайтнинг? работа. работа. работа. девушка совершенно забыла, что работала ради того, чтобы быть с сестрой. быть с Сэрой. вместе и навсегда. нет. она забыла. она все больше и больше походила характером на свое новое имя, которое прижилось как нельзя кстати. холодная и замкнутая, но быстрая и смертельная в бою.

именно из-за этого, она и  не заметила, что скрывала сестра. хотя нет, может она и не скрывала, просто Лайтнинг не замечала и не хотела слышать. когда она связалась с этим типом? Сноу Вилльерс. да, его девушка просто не переносила. ей он не нравился. ладно. она терпела, хоть и ругалась на сестру, когда та гуляла с ним, но не тогда, когда она заявила, что помолвлена. почему она его не любила? причин было достаточно много, но самая важная была. . . слишком болезненной. Сноу был слишком похож на их отца. характер. может даже немного внешность. нет, именно характер. девушка осознавала, что она виновата во всем, что сейчас происходит. она углубилась в работу, бросила сестру, а та просто нашла того, кто закрыл ее тьму в сердце, закрыл тот кусок одиночества, что глодал душу. но нет. помолвки было мало и сестра заявляется, что она л'Си. верит? нет. категорически нет. это было лишь предлогом, чтобы Лайтнинг не ругалась. не поднимала шумиху и вообще не прирезала его где-нибудь и когда-нибудь.

[indent] если бы она знала, как она ошибалась в ту самую секунду. если бы не отпустила Сэру. если бы. . ЕСЛИ БЫ. .

тогда все было бы иначе. она не потеряла бы сестру на долгие столетия. не стала бы сама л'Си. а что дальше? она и предположить не могла, что счастье, за которое она так долго боролась, может растянуться еще на пятьсот столетий. целый пятьсот столетий, чтобы осознать всю важность своих действий. важность семьи и. .

[indent]  [indent] солдат. л'Си. рыцарь Богини. спасительница и разрушительница. кем ей только не пришлось быть, чтобы в конце своей пути спокойно жить, отложив оружие. отложив свое имя и наконец-то вспомнить кто она. она Клэр Фаррон.

"lightning now serves as the protector of the goddess etro, who lives in the land of chaos valhalla. the goddess gave her her incredible strength, with which she enters into her own battle. she soon meets Noel and asks him and seraph for help. despite lightning's harsh attitude towards herself and others, she is determined and does not deviate from her views.”

[indent] [солдат] — Лайтнинг хорошо физически подготовлена и достаточно вынослива, чтобы выдержать продолжительные бои и выполнение длительных миссий. девушка отлично хороша в ближнем бою, используя сои навыки и практически точно рассчитывая удары противника, так же отлично владеет оружием (ганблейд - холодное + огнестрельное оружие).

во время службы и после службы в начале путешествия, часто использует гравитационные бомбы, позволяющие ей создавать электрический щит и манипулировать временем и силой тяжести любого объекта (как живого, так и не живого).

имеет возможность и умения водить различный вид транспорта, начиная от наземного и заканчивая воздушным.

[indent] [л'Си] — при помощи эйдолита (кристалл розового цвета в форме розы) способна призывать во время боя Эйдолона. ее Эйдолон предстает в виде рыцаря в золотых доспехах, что сражается двумя мечами и имя ему Один.

так как у Эйдолонов имеется две формы и первая боевая форма Одина - это рыцарь, его вторая форма предстает в виде коня Слейпнира. в этой форме Лайтнинг верхом на нем имеет возможность быстро передвигаться на большие расстояния и прыгать на внушительные высоты, которые недоступны человеку.

как дополнительным даром, Эйдолоны способны наделять своего хозяина даром повелевать стихией, которая ближе всего для их души. в случае с Лайтнинг и Одином - молния. даже не призывая Эйдолона, девушка способна ею пользоваться.

"it's been several centuries since she fell into a deep sleep. the chaos-stricken world is on the verge of destruction. people are full of despair and can only look hopelessly at the horror that appears before their eyes. but when the end is near, she wakes up. she is lightning, the last hope of humanity. as the chosen one, lightning fights her way through the last 13 days of the world, trying to save humanity and reach her final goal.”

Меч дрожал у нее в руках. Или же это дрожали ее руки? Нет, не от страха, а от нетерпения. Ей было мало с каждым разом. С каждым разом она хотела большего. И сейчас это "большее" стоит прямо перед ней, обнажая свою катану от которой исходила странная, ранее неведанная для нее, энергия. Он была непонятного ей происхождения. Но было лишь понятно, что этот незнакомец не совсем демон. Его способности были не человеческими. Хотя, какие могут быть стандарты, если и сама Лайтнинг сейчас все меньше и меньше походила на человека. Как силами, так и.. жизнью.

Изучая его манеру боя, которой практически не было видно, бывший офицер Кокона лишь усмехалась про себя. Молча. Делая выводы. Просто махать катаной, использовать без какого-либо контроля способности. Она конкретно не видела в нем сильного воина. Не видела того, кто хоть когда-то задумывался о том, как вести бой.

   стратегㅤㅤ ㅤизㅤㅤ ㅤнегоㅤㅤ ㅤникудышный

Общее мнение было построено. Но ведь и оно могло быть ошибочным. Сейчас ее это мало волновало. Ведь розоволосая Спасительница была сосредоточена чисто на поглощении душ, которых с каждой секундой становилось все больше и больше. Пара секунд и ей нужно было поглощать уже новую душу убитого демона. С такими темпами, за сегодня Лайтнинг слишком перенасытится энергией. Хотя нет, она уже..

..п е р е н а с ы т и л а с ь

Это чувствовалось в самом мече. Он буквального горел, вибрировал в руках, посылая горячие волны в тело воительницы. Кричал о том, что пора высвободить ту силу, что накопилась после поглощения. Но нет, она молча терпела и ждала. Единственное, что смогло хотя бы немного удивить ее, так это способности. Как ни крути, а его силу она ощущала. И даже сейчас, девушка не была уверена, что сможет одолеть его. Но.. если сможет, то она точно выполнит свою миссию. Его душа будет последним звеном в том, чтобы освободиться. Прекратить бесчисленные сражения и наконец-то найти лучший мир, где она сможет жить с.. ней.

Воспоминания о сестре были единственным звеном ее человечности на данном этапе. Когда битва, вернее, небольшая стычка прекратилась, внимание уже перешло на нее. Что делать в данной ситуации? Нападать первой было не выгодно. Она не совсем знала, враг он или же нет. Она и сам сейчас не была человеком. Скорее так же демоном. А может быть чем-то большим или же меньшим.

Лишь вставая со своего места, девушка спокойно проследовала к незнакомцу. Меч она просто держала в руке, ведь убрать его именно в эту секунду было попросту невозможно. Он отсвечивал алым цветом, словно показывая, сколько же крови он впитал в себя, сколько всего поглотил и требовал еще больше.

— Ты не похож на демона. Ты пахнешь человеком и одновременно демоном. Одержимый? Полукровка? Переход от человека к демону?

Вариантов было слишком много. И можно было гадать до бесконечности. Она говорила так спокойно, без единой эмоции, словно бы общалась со старым знакомым, которого встретила спустя столько лет. Разум подсказывал, что противник сильнее, но тело явно говорило о другом.

— Можешь убивать кого-угодно. Даже людей. Мне все равно. Ты лишь немного облегчил мне задачу на сегодня, не более.

Еще секунд и он вот-вот пройдет мимо него. Но закончится ли все это простой ходьбой мимо? Меч же горел, а сама Лайт просто сдерживалась. Сегодня ей не до таких противников. Ее не пугало то, что он сильнее ее. Она попросту уже не сможет впитать больше душ, пока немного не отдохнет или же не избавится от лишней энергии. Останавливаясь боком к незнакомцу и осматривая его с ног до головы, отмечая факт лишь того, что он выше нее всего лишь на голову, снова поспела ухмылка. Это было забавно. Он был похож на человека. Единственное различие было лишь то, что слишком много высокомерия.

и н т е р е с

Ей было интересно, как он поступит. Да, эмоций практически не было, но это не означало, что ее совсем не интересовали сильные противники. Такие, как он. Она признала его. А это уже большой шаг. Очень огромное достижение, именно в глазах Лайтнинг. Девушка не спешила, держа меч ровно, но даже не думала повернуться к нему полностью, смотреть в лицо, а все так же стояла боком, краем глаза замечая еще небольшую сферу, что парила над одним из трупов демона. Видимо его она не заметила, так как он был слишком далеко от нее. Протягивая руку в его сторону, сфера, как и прежде, проплыла медленно в ее сторону, постепенно впитываясь в доспех на груди. Еще одна душа спасена. Смешно звучит со слов той, которая сначала убивает их, а после пожирает.

— Итак. Кто ты? Переход из другого мира задача не легкая.

СВЯЗЬ:

ICQ: http://icq.im/tetguKkori

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Пожеланий, как таковых - нет. Однако, буду рада любому сюжету на межфандом или же альтернативу.

Отредактировано Lightning Farron (2020-12-26 23:12:32)