no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #Katekyo Hitman Reborn! » Belphegor


Belphegor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Belphegor ⋯ Бельфегор

KATEKYO HITMAN REBORN ⋯ УЧИТЕЛЬ МАФИОЗИ РЕБОРН

ВОЗРАСТ:

16 уо

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

безумец и гений, наследник неназванного престола, Принц-Потрошитель, офицер Варии и Хранитель Урагана там же

https://i.imgur.com/F6J95Lx.png

Datte ore wa ouji damon

Твоя история

...

Однажды Бельфегор примыкает к Варии от скуки и из любопытства, но очень быстро осознаёт, что быть варийцем, должно быть, жизненное кредо или особенное состояние души, никак иначе эту собачью преданность объяснить нельзя. Даже «обезглавленные», лишённые босса, бессрочно запертого в глыбе льда после неудачного переворота, они продолжают нести свою бессменную вахту и надеяться, что однажды им снова повезёт.
Потому что — обещали.
Обещали Занзасу и обещали друг другу.

Они не разбегаются, не уходят в другие отряды, не вымаливают прощения. Семья продолжает поручать им миссии, но самые тяжёлые, самые смертельные, в надежде избавиться, наконец, от ненадежных элементов. Но каждый из них беспрекословно подчиняется приказам Девятого — и возвращается с заданий, возвращается каждый чертов раз.
Они не жалуются.
Им не страшно.
Их не сломают и не заставят умолять. Среди них нет трусов или малодушных. Да, каждый из Варии — не самая приятная личность, зато им известно понятие чести. И они терпеливо ожидают, будто тоже замороженные обжигающей глыбой, ждут, когда настанет их час.

Бельфегор иногда приходит к боссу. Чаще всего здесь дежурит капитан, но даже ему нужно есть и спать. И тогда на смену является принц. Он ещё совсем ребёнок, пускай и не по годам смышленый, так что больше играет с ледяной фигурой, иногда ковыряет ее ножом, иногда просто сидит на корточках рядом, иногда с вызовом пялится через челку в застывшее лицо.

[Я знаю точно, растает лёд.
В тиши полночной иволга запоёт.]

Но иногда — в ночи, как эта — он в голос поёт песни о прекрасном будущем. Вслух размышляет о том, что им придется наверстать и чего добиться. Шипяще смеется, подперев щеку кулаком и склонив голову на бок, так что челка падает до щёк. У него столько планов! У каждого из них. Но Урагану, должно быть, сложнее прочих. Неугомонная натура подгоняет, подстегиваети толкает вперед, ему безумно тяжело оставаться на одном месте. Поэтому он говорит, снова и снова проговаривает все то, что Вария будет обязана сделать, как только вернётся в строй в полном составе.

В их новом общем будущем лишь красочные битвы и громкие победы.

— Мы станем ещё яростнее и сильнее, когда ты вернёшься.

Бельфегор гладит мутную поверхность льда, за которой едва ли угадывает лицо юного бунтаря. Занзас остаётся прежним, пока они все растут. Ему самому уже не восемь, не десять и даже не двенадцать. На днях он отмечает пятнадцатилетие и ощущает своим безупречным королевским чутьем изменения в тонких материях: что-то грядёт.

— Скоро что-то случится! — безумно улыбаясь, обещает спящей красавице. — Ты скоро снова будешь с нами.

Приподнимаясь на цыпочках, Бельфегор обнимает застывшую фигуру за плечи и смешливо целует в губы, такие недостижимые, надежно отдаленные толстый слоем льда, но в этом жесте нет ничего интимного. Скорее, это очередная игра, правила которой известны лишь ему. Внутри все колотится от восторга и предвкушения, мешаясь с ночным безумием: все изменится, наконец! Вся Вария так бесконечно ждёт, что заслуживает чертовых перемен.

«Я ждал слишком долго. Тебе лучше поскорее освободиться, пока я не стал старше тебя.»

Принц не отличается терпением, так что это — его абсолютный рекорд. Он и сам не подозревает, что способен на такую верность и преданность. И все ради чего? С каждым годом ему становится все непонятнее, и прежние чувства к боссу — к его силе — стираются, притупляются. Бел уже и не помнит, почему пошёл за ним когда-то давно и для чего остаётся.
Но — лёд змеится трещинами спустя очередной долгий год, когда никто не видит, да уже почти и не ждёт — и пленник получает долгожданную свободу.
Теперь Бельфегор вспоминает. Его мощь, его безграничные амбиции, [его сумасшествие]. Говорят, рыбак рыбака видит издалека, и принц видит это в каждом из Варии, но в Занзасе — ярче всего. И именно это влечёт и привлекает его. Безумие у них разное, но одинаково сильное.

Теперь у них снова есть цель и есть, за кем двигаться. Они летят в Японию, и обычно индифферентный ко всему вне миссий Бельфегор ощущает согревающее предвкушение в груди. Все, как он планировал! С возвращением Занзаса возвращается и знакомая ему Вария: неудержимая, безжалостная и яростная. Наконец, становится интереснее.
«Надеюсь, будет много крови!»
Принц жаждет сражений и скорейшей реализации амбиций Занзаса и, как следствие, членов его отряда тоже. Им нужны Кольца, чтобы заявить о себе как о следующей правящей верхушке, и череда славных битв стирает время, усталость, затмевает боль от повреждений и заставляет забыть о бессоннице. Бельфегору так весело, так неудержимо весело, как не было никогда в последнее время.

...но потом все заканчивается.
Кольцо Неба не признаёт Занзаса, и на этом их победное шествие (с некоторыми досадными упущениями) просто заканчивается.
Заканчивается ничем и никак. Без перспектив и надежд на реванш, которыми вся Вария жила долгие восемь лет.

Бельфегор по инерции улыбается. Ему смешно от одной мысли, что они могут проиграть вот так. Разве такое возможно? Он ждал.. они все ждали..
Не этого.
Они сдаются. Принц видит это в лицах и глазах напротив, он словно противопоставлен всем и каждому прямо сейчас, они отворачиваются, разбитые проигрышем, и торопятся покинуть поле боя, спасая босса (в очередной раз, ха!), спасая свои шкуры, убегая зализывать раны — не физические, но моральные.
Бельфегор словно остается один, в чёрной звенящей пустоте и тишине. Все ещё улыбается, растерянного озираясь, но не находя поддержки. Нельзя ведь сдаваться так просто! Нельзя сейчас отступать. Они ведь понимают? Эй, Луссурия! И ты, Маммон. Вы, все! Тупой капитан и босс-слабак.

Если отступите снова, то уже не оправитесь. Второго?, третьего?, очередного шанса не будет.

Улыбка становится только шире. Принц обожжен обидой на команду, принц ослеплён ненавистью к Вонголе. Если не хочет Вария, он сделает сам! И даже знает, с чего начать. Тот дурачок-школьник с бомбами, которого он уже победил ранее. Сделал один раз, сделает и снова. Получит сперва кольцо Урагана, а после и каждого из Хранителей нового десятого босса. Ночь становится темнее, и тем темнее отчаяние Бельфегора.

Найти информацию несложно. Так несложно, что даже обидно. Принц жаждет испытаний и терний, но на самом деле ему просто приходится влезать в кабинет с карточками учащихся той школы, нашивку которой видел у Вонгольского Облака, и: бинго!, адрес каждого у него в кармане.
Бельфегор торопливо добирается до места базирования — как его там? — Го ку де ры ха я то, читает со школьной карточки имя, что никак не запомнит, — но ещё долго нарезает круги, покуда нетерпение и ночное безумие не берут верх над трезвым расчетом и холодной логикой окончательно. В таком состоянии ему плевать: плевать на правила, на чужие жизни, даже на свою. Восемь долгих лет каждый из Варии выживал в таких местах, какие этим милым невинным школьникам и не снились! Они просто не могут проиграть.
Довольно игр. Все эти детские забавы, соревнования, длинные разговоры и душевная поддержка команды, будто они кросс бегут на школьной физкультуре, нонсенс.
«Я просто тебя убью.»
В чужой комнате Бельфегор веером раскрывает стилеты в ладони, пропускает леску между пальцами и дёрганным, нетерпеливым взмахом руки отправляет оружие в полёт, метя точно в свернувшийся клубок под одеялом. Смерть во сне, что может быть спокойнее. Это будет его прощальным подарком шумному Урагану Вонголы, он даже не станет уродовать его труп после того, как снимет с него Кольцо. Наверное..? Бел ещё не решил.

СВЯЗЬ:

отправляйте почту в Варию

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

[х]

Отредактировано Belphegor (2020-12-15 22:22:21)

Подпись автора

https://i.imgur.com/GcT3lVu.png https://i.imgur.com/rlSLwVq.jpg https://i.imgur.com/Zi3TzMo.png

+8

2

нажитое непосильным трудом

сюжет
[заморожено] Убей, или будешь убит — спусти курок, джотто
[заморожено] Ничего личного, просто бизнес. — ничего личного с алауди

————————
ау
among us — соответственно
[завершено] Bad blood — два урагана делят кольцо
insomnia — неспящие с маммон
Everything Black — тут был реборн
[заморожено] Искра, буря, безумие — бельфегор/хибари и в конце кто-то умрет
Don't say goodbye — однажды это случится (гокудера, тсуна)
It's A Parasite Eve — все будет хорошо с дарк!Хибари
люди глядят как самоубийцы — тсуна должен умереть
научись летать — за мгновение до
Т means tear — Фран рискует умереть
[завершено] tempesta x tempesta — старая история и 2 Урагана
в свете сигнальных ракет — любовь в городе
consumable. — вария в расходе

————————
Пранк вышел из-под контроля [q]

Отредактировано Belphegor (2021-01-30 13:28:45)

Подпись автора

https://i.imgur.com/GcT3lVu.png https://i.imgur.com/rlSLwVq.jpg https://i.imgur.com/Zi3TzMo.png

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #Katekyo Hitman Reborn! » Belphegor