дружбан, муза, натурщик
![]()
Владимир «Воха» Казимиров • 26 • тату-мастер, фотограф, натурщик • джозеф гилган[indent] Мне кажется, что я тебя голым видел чаще, чем все твои пассии. На первый взгляд кажется, что ты совершенно далек от искусства. Скорее ты из тех, кто за углом, в подворотне на корточках сидит, в потертых трениках и сигой в зубах. По вечерам глушишь пивас, по ночам бьёшь рожи отстаивая "свой" район. Кажется, что нами совершенно нет, ничего общего. Но нельзя судить книгу по обложке. Мы с тобой встретились на художественных курсах, и первое о чем я тебя попросил это раздеться. Удивительно, что ты не набил мне рожу. После того, как я писал тебя голым, мы уже не могли не побраться. Свой в доску парень, с тобой легко общаться и есть ощущение, что ты можешь поладить с каждым. А ещё ты тот ещё тату-маньяк кожа для тебя холст, а тату-машинка кисть. И нет, на своём "холсте" я не даю тебе рисовать.
[indent]Воха как большой обнимательный пёс. Очарователен в своей простоте и прямоте. Жаден до внимания, в детстве этого ему сильно не хватало. Не смотря на не самое, счастливое детство, вырос открытым и добрым парнем. Не стыдящийся себя, и не принижающим других. Короче тот ещё лучистый пирожок в татухах. Приходи, будем бухать.
Отредактировано [3,14]ar (2021-02-06 17:25:41)