Хлоя Прайс ⋯ Chloe Price

Life Is Strange ⋯ Жизнь — странная штука. 

ВОЗРАСТ:

18 лет.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

искательница приключений на свою пятую точку.

https://i.ibb.co/vJS4XBp/image.gif

Эта чёртова дыра забрала всех, кого я когда-либо любила. Хотела бы я сбросить бомбу на Аркадия Бэй, чтобы ничего, блядь, не осталось...

Твоя история

Иногда мне просто хочется закрыть глаза и послать весь мир к черту.

Хлоя ничем не отличалась от своих сверстников в юном возрасте, ведь всё что ей было нужно и так имелось вдоволь. Она родилась в Аркадия Бэй, небольшой городок на побережье чудился ей диковинкой, где можно отыскать невиданные ранее сокровища. В принципе, возможность примерить на себя роль искателя настолько была манящей, что она без устали играла в пиратов со своей лучшей подругой Макс Колфилд. Они частенько игрались дома, выстраивая причудливые постройки корабля и шалаша из многочисленных покрывал и одеял. За беспорядок в доме их редко ругали, потому что отец всегда вставал на сторону дочери тем самым сглаживал небольшие конфликты в семье. Уильям – отец, всегда был для неё примером, девочка часто проводила с ним время и брала всё лучшее из его характера. Джойс – мать, та более рассудительная, могла пожурить дочь о каком-то проступке, безусловно, трудолюбивая и любящая. Таким образом, девочка с еще не открывшимися способностями притягивать к себе неприятности жила счастливой жизнью и не задумывалась о том, что всё могло быть совершенно по-другому. Но ярмарка счастья закрылась и переехала в совершенно другое место, видимо подальше от Хлои Прайс. Всё началось с того, что её любимый кот по имени Бонго погиб, любимца сбила проезжающая машина на дороге, в честь уважения к неотъемлемой частички семейного очага, Хлоя вместе с Макс похоронили кота на заднем дворе. Теперь только небольшое надгробие напоминает о том, что он действительно существовал в их жизни.  В этом же году настигает ещё одно несчастье, помимо супер-кота, к сожалению, Уильям попадает в автокатастрофу и погибает. Один звонок от Джойс, которая просит забрать её с работы из ресторана «Два Кита» решает судьбу человека. Смерть Уильяма была сильным ударом для семьи Прайс.  Видимо этого было недостаточно, потому что лучшая подруга уезжает в совершенно другой город. Уже идеальная жизнь, не казалось такой хорошей…

Никогда не понимала, почему, ты, Макс, так тащилась от камер. Ты миллион наших фоток делала, и ни одна из них не предвещала, что ты уедешь, когда была мне так нужна.

Её жизнь кардинально меняется, больше ничего не напоминает о той беззаботной Хлои, кроме рисунков и фотографий, которые хорошо запрятаны в ящике стола. Длинные тёмно-русые волосы со временем остригаются и превращаются в короткую стрижку. Стиль одежды меняется на более грубый, а-ля альт-рок, впрочем, музыкальный вкус тоже. Хлоя любит слушать громкую музыку у себя в комнате, отчего неоднократно получала выговор. Хлоя начинает ненавидеть этот мир, где она остается совершенно одна, даже мама пропадает на работе пытаясь покрыть счета и многочисленные долги. Раньше девушка каждый день строчила новые сообщения на номер Макс, но когда всё реже начинали поступать ответы, то она перестала это делать. Вместо сообщений отправленных лучшей подруге, девушка завела личный дневник, куда записывает все свои мысли, и каждая новая страница начинается с одного имени…Макс. В академии Блэквелл начинаются проблемы с прогулов, впрочем, её мало волнуют эти звонки профессоров и оповещения о том, что она должна посещать занятия. Когда-то она поднимала им успеваемость своими оценками, потому что Хлоя не смотря на нежелание посещать академию, далеко не глупая девушка. Сейчас же все медали и награды со школьных времен покрыты вековой пылью. В академии она любила такие предметы как химия, испанский язык и точную науку.

Дом, чёртов дом.

Джойс находит проблему на свою голову и на голову Хлои. Дэвид Мэдсен – тот ещё мудак, если спросить саму девушку, которая всеми фибрами души ненавидит этого человека. Эта ненависть усугубляется, когда мужчина потихоньку перевозит свои вещи в гараж, а остаётся ночевать в их доме всё больше и чаще. Хлоя не понимает, как так быстро Джойс могла забыть про отца и готова начать встречаться с таким неотесанным придурком как Дэвид. Из-за её колких высказываний и проделок, отношения между ними не самые хорошие, точнее сказать плохие. Джойс пытается их примерить, но каждый раз сталкивается с грубой позицией своей дочери. Дом уже не кажется таким уж хорошим прибежищем, поэтому девушка всё чаще остается в своей комнате, а выходит через окно второго этажа. Вместе с этим в её жизни появляются наркотические вещества, травка, сигареты и алкоголь. Первое она старательно скрывает от своей мамы, но неоднократно спалилась на сигаретах и пустых бутылок.

Иногда, когда ты встречаешь кого-то, кто изменит твою жизнь... Ты вроде просто знаешь это.

Хлоя любит казаться бесстрашной и крутой перед окружающими, но когда начинает сближаться с Рэйчел Эмбер, то вся напускная маска тает и показывается истинная оболочка одинокой и ранимой личности. Они неоднократно пересекались в академии Блэквелл, но в стенах школы, никогда не общались. Их первый разговор случился на старой лесопилки, когда двое уродов хотели  разобраться с Хлоей. Тогда появилась Рэйчел и буквально спасла её от этих отморозков. С этого момента зародилась их крепкая дружба, которая перетекала в личные отношения.  Рэйчел Эмбер – не похожая на любого другого человека, буквально ангел, который развеял тоску и негатив к жизни.  Немного позже, девушки сделают свои первые татуировки, а Хлоя перекрасит свои волосы в бирюзовый цвет.


Что такое тайна? Почему многие начинают врать, приукрашивать правду или вовсе недоговаривать детали, скрывая от остальных связующую цепочку, которая приводит к всецелой картине? Существует кукловод. По всем правилам сюжета, кукловоду полагается иметь свою марионетку, которая будет подчиняться движению его пальцев. Мастер своего искусства, стоит за красной ширмой, дергает за невидимые ниточки, предоставляет потеху для зрителей грандиозного шоу. Доносятся восторженные отклики людей всех возрастов, словно они сидят в кинозале и смотрят комедию. И лишь человек, который, транслирует пленку с новинками этого месяца, наперед знает сюжет кинокартины. Тоже самое происходит с кукловодом, мастер всегда продумывает свои будущие движения и всегда знает в какой момент лучше всего обрезать нити, чтобы безмолвная кукла упала, так больше не встав на тряпочные ноги.

В это самое утро Хлоя впервые почувствовала себя куклой, которая действует только по приказам призрачной Макс. Обстановка без того уже была настолько депрессивной, насколько это вообще возможно. Стоит всего лишь бросить взгляд на одного из самых красивый парней, по мнению многих девчонок, в академии Блэквелл и сразу понимаешь: у этого паренька случилось какое-то дерьмо в жизни. Если бы сейчас у девушки под рукой оказался диктофон или любое другое записывающее устройство, она торжественно объявила на записи имя человека, о котором думала — Нейтан Прескотт. Раньше богатенький подросток, всегда выглядел забитым, достаточно молчаливым, одежда с иголочкой, да и манеры не позволяли испортить свою репутацию. После исчезновения самой популярной девчонки в академии, он кардинально изменился. Парень частенько огрызался на остальных, пытался выглядеть более важным, чем он был на самом деле. На завтрак у него будет недопитый с вечера виски, на обед выкуренный косяк за углом академии, а на ужин старая — добрая водка. Когда-то свежее и загорелое лицо, можно было увидеть на многочисленных фотографиях с фейсбука, сейчас же от этого остались воспоминания, его лицо… Обладательница копны бирюзовых волос, достала из заднего кармана своих джинс гаджет, стуча  ногтями по сенсору, дабы разблокировать телефон. Новостная лента заполнилась новыми постами и фотографиями, все ещё надеясь увидеть хоть какую-то информацию о Рэйчел, девушка непроизвольно смахивает очередное сообщение от Джойс. Да, многочисленные селфи на фоне учебного класса с прикрепленными стикерами, блевать хотелось от подобных фоток. Что ещё можно было ожидать от приспешниц восходящей звездочки? Хотя главный агитатор, не оставался в тени своей свиты.

— Съебись с моего телефона, Виктория.

Показав средний палец панели гладкого экрана телефона, откуда на неё смотрела Виктория Чейз, девушка пролистала еще несколько фотографий, пока не увидела обновление от Нейтана. Пост был опубликован в честь очередной вечеринки клуба Циклон, вновь будет алкоголь и наркотики, о которых конечно, никто не расскажет, а профессора закроют глаза на то, что их детишки решили оттянуться.

СВЯЗЬ:

телега: @schisms

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Могу в кроссоверы или подыскать себе персонажа и под маской с вами поиграть. Знаю достаточное количество различных фандомов. Играю обычно от третьего лица, а с количеством строк не так уж и важно.

ЛЗ:

Думаю, актерское мастерство состоит в том, чтобы забыть об остальном мире и находиться здесь и сейчас. Когда я с <a href="http://slowhere.ru/profile.php?id=166" target="_blank">Рэйчел</a>, это происходит само собой. Это, надеюсь, никогда не изменится.

Отредактировано Chloe Price (2020-11-22 00:53:40)