Рэймонд Смит ⋯ Raymond Smith

The Gentlemen ⋯ Джентльмены

ВОЗРАСТ:

40 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Консильери, лучший секретарь, обаятельный личный водитель, симпатичный гангста

https://cdn-120.forumfiles.com/h8Q1u7m7p3/45c13ec5-1604421864/260ed3ef446303b83e8f614abaa69a59.gif

❝Я тебя щас этой скалкой зарежу!❞

Твоя история


Те пару часов, что Рэймонд мог бы потратить на сон, отдых, еду, он предпочел провести в спортивном зале. Вернее, в пижонском дорогущем фитнес-центре, где без университетского образования и полы мыть никому не позволят. В ночные часы здесь было тихо и спокойно, никто не мешал тренировке.

За долгое время таких тренировок Смит прекрасно научился делать самом себе обмотку, самостоятельно крепко затягивать на своих руках боксерские перчатки.  На ночь музыка в зале выключена, задремавшего администратора будить не хотелось. Зато ничто не беспокоило тошнотворной тишины, кроме звуков ударов перчаток о боксерскую грушу.

Все просто. Кто-то предпочитал ебаться, чтобы избавиться от стресса, кто-то любил надраться мерзким пойлом, будто в последний раз, кто-то доставал хорошую травку и раскуривал в гараже, чтобы домашние не спалили за этим занятием, а Рэймонд же предпочитал выпустить пар самым безобидным и наиболее полезным для его мышц способом. И в этот раз в этом был виноват еще и Джеймс. От него так и исходили тренерские лучи, гнавшие всех на тренировку и раздающие оплеухи тем, кто пытался откосить.

За своеобразным обедом  в ожидании Флетчера они немного разговорились, Джеймс даже любезно посоветовал пару способов избавиться от болей в спине и снять напряжение в спортивном зале. Хотя, Рэймонд тогда подумал о совсем другом способе снятия напряжения. А сейчас на этот способ даже мало-мальски не хватало ни сил, ни желания. Особенно последнего. Да и высшим наслаждением сейчас казался бы любезно и молчаливо поставленный утром чайник, когда Рэймонд собирался бы ехать после очередных пяти часов сна.

Удар о боксерскую грушу. Рука соскочила, и даже через перчатку Рэй почувствовал легкий дискомфорт на костяшках, опять будут красные и не удастся отделаться от ехидных замечаний Пирсона.

Еще удар. Сраные русские, чертов Флетчер, мерзкий Мэттью, дураки карапузы Тренера, проблемы с фермами, непонятки с китаезами, да мало ли еще всего. И это все нужно держать в голове, составить план, методично следовать ему, попытаться не слетать с катушек и не подсесть опять на траву, раскуривание которой успокаивало нервы долгие годы. Нужно было разрешить все вопросы, не увязнуть еще больше, не сорваться и не накосячить. Миссия невыполнима. А он явно не Итан Хант.

Глухие звуки ударов успокаивали. Легкое жжение в костяшках держало в тонусе. Вибрирующий на полу рядом телефон чертовски сильно раздражал. Он не на связи всего тридцать минут, а что-то случилось. Хотелось вернуться на пару-тройку недель назад, когда жизнь была подчинена четкому распорядку, более менее предсказуема и понятно. Когда не приходилось крутиться, как белка в колесе.

На пропущенный звонок он ответил коротким сообщением. Снова нужно ехать. Рэймонд мялся на месте. Лишнего времени не было, но после тренировки была нужна заминка. Должна быть по всем правилам и рекомендациям, по его собственному ритуалу. Черт бы побрал эту драную жизнь.

Несколько минут на душ. На горячий обжигающий душ, тут же заполнивший всю душевую водяным паром. Смит абсолютно забил на то, что здесь может быть не очень чисто, прижался лбом к холодной плитке, ловя какое-то извращенное удовольствие от контраста с практически кипятком.

Здесь в ячейке у него всегда есть запасная рубашка и тюбик геля хотелось выть в процессе зачесывания еще чуть влажных волос. Мышцы после такой сумбурной тренировки обязательно отзовутся ему болью, которая будет доставать его пару дней и выводить из себя еще больше.

Рэймонд убрал все вещи в шкафчик и крепко зажмурился. В какой-то момент ворох мыслей в голове стал слишком необъятным. Резкий грохот, еще один громкий резкий звук. Еще и еще. Смит часто проморгался, прежде чем смог остановить подрагивающую руку, несколько раз ударившую дверцу шкафчика так, что едва не слетела с петель. Подобные срывы все чаще. Дурной знак.

***

На месте встречи в одном из не особо благополучных районов города уже были его ребята, ожидавшие небольшую кучку китайцев, решивших под шумок то ли выпендриться, то ли предложить что-то действительно стоящее. Судя по тому, что встреча была хрен знает где и ночью - дилетанты, которых стоило шугануть из их района. Смит вышел из машины, не погасив фары. Подсветки здесь было мало. Кто знал, что могло случиться.

— Какого хера, Дэйв? — Рэймонд кивнул в сторону пацанов в спортивных костюмах. Смит снова часто заморгал, будто пытаясь впечатать частым движением век в своей расписание “поехать извиниться перед Тренером за привлечение его ребят к разборкам”.

А ведь они так неплохо договорились, что карапузов оставят в покое, не будут привлекать ни к чему. Разве что к поучительному перетаскиванию ящиков с места на место.

— Ладно, хорошо. Я разберусь со всем. — Смит прервал любые попытки Дэйва объяснить, что их парни не могут подъехать, дольше будут добираться. А еще потом Рэй обязательно узнает, как и откуда так быстро пригнали эту шпану боксерскую.

Пока оставалось лишь мирно разрешить все вопросы, увести этих малолетних дебилов живыми, здоровыми, раздать люлей своим великовозрастным дебилам, а также постараться не сдохнуть, хотя бы пока Микки не даст добро на это.

СВЯЗЬ:

Голубем (тг)

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Пришел ради Джентльменов и за ними.

ЛЗ:

шаблон лз
Код:
Каждый день ты открываешь коробку. И только от тебя зависит, будет это подарок или гроб.

Отредактировано Raymond Smith (2020-11-03 22:07:56)