Тоф Бейфонг ⋯ Toph Beifong

Avatar: The Last Airbender ⋯ Аватар: Легенда об Аанге

ВОЗРАСТ:

12 лет в оригинале

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Величайший маг земли, которой покоряется даже металл. Одна из команды аватара Аанга, она же один из его учителей магии земли. Одарённая чувством юмора, для шуток про свою слепоту и не только.

https://i.pinimg.com/564x/a3/f7/68/a3f768b80232734e5ea02d458d3892f5.jpg

«I’m beginning to wonder who’s really the blind one around here»

Твоя история


- Как ты можешь понять, что я испытываю? Ты всегда такая холодная и жёсткая! - она чувствует как лицо обжигают слёзы, как они капают на землю, каждая капля, раз за разом. Эти слова ранили хуже огня, хуже любой боли. Почему все её друзья так думают о ней? Как о непробиваемой железной леди? Она просто не привыкла к восприятию любви или влюблённости, к нежности в отношении парня, но её можно понять.
Да, она не очень хорошо умеет выражать свои чувства, однако это не значит, что их нет. Пыл от ссоры ещё не покинул её, но Тоф как всегда уходит, безмолвно и тем не менее давая понять всё то, что могла бы выразить словами.
- Подожди! - кричит он ей вслед, таким знакомым виноватым голосом, таким же, каким он говорил с ней после того как нечаянно обжёг её ноги - Прости меня... я не хотел! - девушка лишь вытирает щёки рукавом, не  останавливаясь.
Они пробыли на Угольном острове всего три дня, а Зуко уже успел развязать скандал, просто потому, что "страдал" от своей неловкости и  стеснения в отношениях с Тоф.
Да, вполне возможно, что она оттолкнула его своим холодным отношением, ведь почти на все попытки сделать ей комплимент или как-то намекнуть на тёплые чувства, она  вечно отвечала своими шутками, либо полнейшим игнорированием.
Она это осознала уже только когда ушла от дома на достаточно большое расстояние.
Девушка спустилась к берегу, и легла на мягкий, ещё не остывший от солнца песок. К счастью Тоф, на пляже в это время было совсем немного людей, начинался вечер и все они спешили домой, или ещё куда-то.
Она лежала там в своих мыслях, и слушала шум океана, размышляла, анализировала.
- Хм. Возможно я тоже поступала не правильно, но... даёт ли ему это право так оскорблять меня? - сейчас она уже не злилась так сильно, видимо её привычка уходить от ещё больших ссор всё-таки была не ошибочной.
И всё-таки девушку бесило и раздражало то, что к ней с самого детства все относились как к хрупкой фарфоровой статуэтке, всегда пытались спасти, отгородить от каких-то опасностей. Это же в дальнейшем повлияло и на её социальные способности и качества. И на неловкое отношение к ней, ей надоело, что всё в мире напоминало ей о слепоте.
Она конечно время от времени сама об этом шутила, и всё же совершенно другое дело, когда об этом говорит не сама Тоф.
Спустя какое-то время, она услышала знакомые шаги и голос.
- Тоф!!! Тоф, наконец-то я нашёл тебя! - запыхавшись говорит парень, подбежав к ней.
- Это остров, Зуко. Я бы никуда отсюда не делась без корабля. - спокойно говорит маг, положив руки под голову.
- Тоф, я серьёзно! - явно на пределе выдыхает Зуко и девушка освободив руку, хлопает по песку рядом с собой, намекая чтобы тот лёг рядом.
Их ждал долгий диалог, под звёздным небом, пусть она его и не могла увидеть.

СВЯЗЬ:

telegram: @violet_cross

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

На самом деле очень много чего. Магический мир Роулинг, Вселенная Толкина, Resident evil 2, The evil within, Gravity falls.
По поводу игры, если я поднапрягусь, то могу выдать пост до 6k, но на это надо оч много вдохновения, и на самом деле в постах ценю не размер, а атмосферу. По поводу частоты могу сказать лишь одно - у меня работа, семья, дела, как и у всех наверное, поэтому я уважаю и понимаю партнёров по игре, не давлю и не требую пост вот прям сейчас же, и очень надеюсь, что и ко мне будет такое же отношение.