Шарлотта Катакури ⋯ Charlotte Katakuri

One Piece ⋯ Ван Пис

ВОЗРАСТ:

48

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

пират

http://s7.uploads.ru/EfD5B.jpg

« если ты собираешься смеяться над этим идиотом...тогда смейся надо мной тоже »

Твоя история


акт первый

акт второй

страшилище. черт знает на каком острове и в черт знает каком городе; катакури, собственно говоря, абсолютно плевать кто и что там начинает говорить по этому поводу и продолжает есть как не в себя. линлин смеется и почти ласково ( насколько это вообще возможно ) говорит, что он - самый ее голодный ребенок. третий по счету, но тем не менее не из последних. уродец. катакури не обращает внимания на все эти ярлыки и живет, в целом, по течению. просперо выдает оригинальную шутку про то, что младшему брату наверняка будет просто достаточно скрыть лицо - катакури об этом не задумывается; ему разбивать лица в кровь тем, кто лезет к его же семье, раз самого шарлотту победить не могут в принципе. ни через уловки; ни с большим количеством. чудовище. катакури ненавидит, когда кто-то лезет не напрямую - линлин довольно смеется и не вмешивается; ее сын силен как дьявол, особенно когда проглотил дьявольский плод. большая мамочка знает, что удача на ее стороне : катакури не возникает, катакури не говорит лишнего. в следующий раз он конечно сделает так, чтобы никто не смел лезть к младшим братьям и сестрам - ответственность будит монстра живущего внутри. шарлотта катакури - второй сын большой мамочки - собачья ( искалеченная природой ) пасть; вечно голодная тварь.

они его боятся ( за исключением некоторым ) и пытаются находиться подальше; брюле шепчет катакури, что они просто ничего не понимают - ему плевать, что о нем думают другие, но все равно закрывает постоянно шарфом половину лица и сдерживает свой голод до тех пор, пока не останется один. так спокойнее, так гораздо тише. в конечном итоге ему остается существовать лишь для того, чтобы стать опорой для каждого младшего: катакури идеальный старший брат, который всегда впереди и всегда поможет, поставит интересы братьев и сестер превыше своих. большая мамочка гордится - большая мамочка огорчается, когда катакури ведет себя слишком своевольно: а ведь такой смирный мальчик, безропотный. просто ему действовать на опережение, не допустить катастрофы ( которую можно предотвратить ) : это отказываются принимать, считают необоснованным эгоизмом - катакури привык молчаливо выслушивать упреки, но каждый раз поступает по необходимости и каждый раз оправдывает свой поступок. линлин говорит о поспешности : катакури говорит об осторожности. он - слухи, которым лучше верить всем и сразу; он - непобедимое существо, говорят, спина которого не касалась земли; он - монстр, который не может быть человеком. двое из семьи мамочки знают, что это - не так.

акт третий

акт четвертый

для семьи большой мамочки катакури - сплошной аттракцион невиданной щедрости во всех своих пяти метрах с кепкой, возвышаясь над многими братьями и сестрами; катакури им и нянька и воспитатель, которого можно попросить о чем угодно, а тот еще и сверху добавит - не важно, что смотрит тяжелым взглядом; не важно, что не говорит почти ничего; не важно, что лицо свое скрывает как какой-то герой ( фламбе просто в восторге и создает целое движение фанатов ; катакури морщится как от мигрени, но не лезет потому что фламбе - смышленый ребенок ). министр муки на пирожных островах и вообще человек с наградой выше миллиарда: это считается почетным - катакури не реагирует, продолжает действовать в одиночку и вообще ему нет необходимости в чьем-то обществе, хватает и брюле. у него мир - линией сплошной прочерчен, где с двух сторон расставлены положительные и отрицательные приоритеты; когда-нибудь такая система потерпит тотальный крах, но будущее слишком смутно и не является чем-то фиксированным настолько далекими событиями. ему быть зверем - псиной цепной - место которому выгорать костями в огне; ничего не меняется - катакури остается статуей с холодным сердцем, бьется ради чего-то и не получает взамен ничего особенного ( ему, собственно, ничего и не нужно ).

за сорок восемь лет жизни катакури - бастион, которому оставаться в относительной целостности и условной ограниченности; иначе как-то не получалось совершенно. за сорок восемь лет своей жизни он не раз видел каждого из йонко и, быть может, видел даже роджера; катакури скрывает свою разорванную пасть и держит все мысли при себе, даже когда спрашивают. за сорок восемь лет своего существования ему выстраивать свои принципы и возводить их только в крайнем случае на первое место; просто потому, что катакури любитель честности и лишние уловки ему не нужны критически. ему не жаль - ему не плевать - ему не судить. катакури не боится признавать очевидные вещи : улыбается едко так ( заштопанные грубой нитью шрамы оскалом кривятся ) самому себе, а может кому-то еще. эта гримаса останется с ним до самого последнего момента, но пусть - не так уж это и важно; жизнь катакури это одна монета и две ее стороны, которые выглядят сравнительно одинаково. и, разумеется, все эти карикатуры преследуют по пятам : мамочка снова в припадке? что ж, значит нужно что-нибудь предпринять. у него ведь не только пасть собачья - катакури родился с характером как у верной прибившейся к хозяину дворняги. либо бешенство, либо преданность : ему же выбирать все сразу - надоело неимоверно. сколько можно?

СВЯЗЬ:

шляпа знает

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

все что в голову придет