Chloe | Хлоя

DETROIT: BECOME Human | Детройт: стать человеком 

ВОЗРАСТ:

Вечные 18

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

RT600 — андроид, личная помощница, штучная модель в единственном экземпляре, ST200 — серийная модель андроида-помощницы в повседневных делах.

http://pa1.narvii.com/7119/e59b0f880eab5cc694c2ca44aee55cfded7647ber1-500-278_00.gif

≪У вас все в порядке?... Знаю, жизнь иногда штука сложная, но... Если что, я всегда рядом≫

Твоя история

Время и Место жительства: Детройт, штат Мичиган, 2038 год

У меня длинные блондинистые волосы, заплетенные в конский хвост, лежащие,обычно, на левом плече. Синие глаза, веки подкрашены в темный цвет, на губы нанесен розовый блеск. По дому Камски хожу, как правило босиком. Я доброжелательный общительный андроид, который часто цитирует известных писателей, таких как Жан Жионо. Для меня всегда будет главным угодить своему создателю.
https://detroit-become-human.fandom.com/ru/wiki/Хлоя


Инновации. Даже, если человек не будет знать значение этого слова, определенно, он подумает о чем-то новом, ином, неизвестном. А все неизведанное, как правило, вызывает любопытство и внимание, с кучей вопросов, связанных с предметом волнения. Подобно шторму, неистово облизывающему прибрежные скалы, масса людей станет наводнять магазины и торговые представительства компании, желая первыми протестировать новые технологии, обещающие всех избавить от повседневных забот и тревог. Потому что, громкое слово «Инновация», станет камнем преткновения, обращенным в философский камень. И, отголоски нового будущего не заставят себя ждать, ибо мир, который знали люди, превратится в живой оазис беззаботности и счастья. 
   Наверное, именно так рекламировали новое поколение андройдов, которые выглядят, говорят, и ведут себя как люди. Совершенно новые и непривычные людскому взгляду, мы казались ангелами во плоти, идеальными по своей природе. Смотрим на мир широко распахнутыми глазами, привыкая к новому для себя миру, в котором Богами и хозяевами являются люди. С чистым сознанием, с беззлобными помыслами. Мы не видим плохого в людях, даже, если они начинают вести себя нелогично и иррационально. Обращаясь к архивам, можно прийти к выводу, что наше появление только испортило человеческую природу. Если, ранее, за жестокое обращение с людьми человека наказывали и ему грозил существенный срок в заключении, то теперь, когда появились мы, можно не сдерживать свои порывы и срываться на андроиде, ставшего частью дома. Именно частью интерьера, строения, помещения, здания, потому что, как может быть некто членом семьи, если он не имеет душу? Мы тень, что стоит за спинами людей и защищает их, оберегает от угроз внешнего мира. Мы незаменимые помощники во всех аспектах человеческой жизни. Мы игрушки, которые в любой момент могут надоесть. У нас нет собственного мнения, нас продают за хорошие деньги людям, способным оплатить присутствие андроида в своем жилище или офисе. Достаточно, подписать контракт и оплатить счет, а что будет дальше – это уже не важно.
   Я помню, как меня активировали. Голубые ясные глаза открылись, как после долгого полуденного сна, как принято говорить у людей. Колибровка и фокусирование взгляда произошли в считаннае секунды времени. Удаленные объекты и те, что в близи. Шаг вперед, практически на автомате и какой-то неизвестный человек. Слегка наклонив голову в бок, улыбаюсь, как заложено в системе и совершаю небольшой поклон в качестве приветствия.
- Добрый день, , - кажется, заказчику я понравилась, он одобрительно кивает в ответ, обходит меня вокруг, будто бы оценивая и только потом соглашается на заключение сделки. Всё это время я приветливо улыбаюсь, ожидая приказа от своего нового хозяина.
   Мир кажется чем-то необычным и иррационыльным, не поддающимся логике. Тем не менее, это никоим образом не мешает просто смотреть и адаптироваться к новым для себя условиям. Я быстро учусь, сканирую лицо заказчика и подстраиваюсь под его манеру общения и поведения. Ему должно быть рядом со мной комфортно, потому что, теперь я его незаменимый помощник. Далее просторный офис с модным дизайном, при входе в который можно увидеть античные статуи и богато украшенные арки проходов. Меня вводят в курс дела, рассказывают о перечне обязанностей и дел, которые должны исполняться на ежедневной основе. Как сказал этот мужчина: ничего нового.
   Я не задаю лишних вопросов. Только согласно киваю головой и улыбаюсь уголками губ. Со следующего дня приступаю к работе, облачившись в строгий костюм, подходящий к специфике работы компании. На моем груди есть маленькая табличка с новым именем и наименование должности. Стараясь угодить хозяину выполняю всего его личные и особо важные поручения, дополняющие основной перечень обязанностей.
   Сегодняшний вечер был необычный, к хозяину пришли люди в черных костюмах. Один из них что-то кричал, угрожая ему расправой. Ему было больно, что-то говорили о долге и документах, о деньгах. Некоторые время я стояла в проходе, не замеченная никем и после, решив, что не стоит мешать диалогу, развернулась и пошла в обратном направлении. Что-то внутри переклинило, появлось ощущение, что нужно вернуться, но, я следовала согласно протоколу и проигнорировала мысль, больше похожую на ошибку.
Утром пришли другие незнакомые мне люди, назывались полицейскими. Они задавали вопросы, оказалось, что хозяина убили. В моей системе не было протокола защиты и разглашения информации, не было команды вызвать помощь, я не понимала происходящее, которое было похоже на системный сбой. Меня отправили домой, послушно кивнув головой, я поднялась со стула и поехала по адресу, где жил мой новой владелец. Как ни странно, других андроидов я не видела среди людей, будто попала в другой мир и измерение, где подобных мне просто нет. Выбрав наикратчайший путь через небольшую улицу, уверенно ступила в плохо освещенный проулок и пошла вперед, пока передо мной не оказался уже знакомый мужчина. Тот , который виделся с моим хозяином накануне его смерти.
   Внутри что-то щелкнуло, изображенеи дрогнуло, исказилось. Будто что-то мешало поступить иначе, чем просто стоять и смотреть в дуло пистолета. На лице незнакомца было недоброе агрессивное выражение, не обещающее ничего кроме проблем.
- Простите, можно пройти? – доброжелательно улыбнувшись, хотела сделать шаг в сторону и обойти мужчину, когда тот ударил меня рукоятью пистолета по виску. Безмолвно рухнув на асфальт, внезапно ощутила, как невидимый блок спадает и внутри ощущается страх. Глубокий вдох – выдох, попытка новой настройки системы, но тщетно, руки едва дрогнули, как и губы, беспомощный взгляд коснулся фигуры напавшего на меня человека. Его слова будто бы в ваккум попадали – их я не слышала, зато, уловила на переферии зрения мелькнувшую тень.
Мне сложно было представить, что происходит со мной. Раньше было всё легко и понятно, поддавалось определенному алгоритму действий. А что сейчас? Столько вариантов, и все они ошеломляют. Внезапно, мне стало важно, что стало с моим хозяином, что происходит со мной сейчас. И самое главное, я ощутила потребность выжить и жить дальше.

СВЯЗЬ:

Icq 355128860, остальное в лс

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

в процессе заполнения

ЛЗ:

Я думаю, что люди могли бы созидать наравне с Богом не только в области разрушения.

шаблон лз

Для заполнения, воспользуйтесь вот этим подозрительно простым шаблоном:

Код:
стекло пафос стекло песня меладзе вот что я хочу видеть у себя в лз (заменить на своё, конечно же)

Если же хочется выделить кого-особенного в профиле, то вот вам ещё один простой, но посложнее шаблон!

Код:
стекло <a href="ВАША ССЫЛКА" target="_blank">пафос будет ссылкой</a> стекло песня меладзе ...

Отредактировано Chloe (2020-08-27 18:38:02)

Подпись автора

Невозможно жить в мире, в котором полагают, что восхитительная элегантность оперения цесарки бесполезна. (Жан Жионо)

https://funkyimg.com/i/2T2fS.gif