Учиха Саске ⋯ Uchiha Sasuke

Naruto ⋯ Наруто 

ВОЗРАСТ:

19

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Первый мстюн на селе, братишкин революционер, перевоспитан нарутотерапией и отсечением конечности, хотел стать Хокаге, но понял, что это не так героично, как отправить себя бомжевать в добровольную ссылку во имя мира во всем мире. Ищет пришельцев из космоса и отказывается от психотерапевта.

Лотар сказал написать, что он все разрешил!

https://i.pinimg.com/originals/47/c1/cc/47c1cc665f1c4aa1179ee08a8f81af8f.gif

В будущем моей мечте места нет. Она осталась в прошлом. И я не буду её воскрешать.

Твоя история


пост написан по мотивам "Никак вы, блядь, не научитесь" (ц) Геральт из Ривии

Шаг за шагом, оставляя позади будущее, что навсегда растворилось в тумане войны. Истлело, осыпалось пеплом погасшего костра.
Бесконечный путь был обманчиво прямой и ясный: он петлял по непроходимым лесам, заводил в глубокие реки, заканчивался отвесными скалами и заставлял раз за разом поворачивать назад. Искать упущенную тропу. Повторять все те же ошибки.

— С дороги, — не приказ, лишь совет, но из-за долгого молчания голос хриплый и лающий.

Тяжелые от дождя волосы не помешали разглядеть ответ: кривой оскал шиноби Камня, стоящего впереди других. Трое. Еще четверо по обеим сторонам лесной тропы. Враждебность расплескалась густой патокой в воздухе. Первобытная, тягучая, горячая. Казалось, еще секунда — и раздастся утробный рык. Так смотрела бы стая волков, загнав человека к краю обрыва, кружила бы, переступая когтистыми лапами, грубо ворчала бы, не разжимая оголенных в оскале зубов. Голодные до крови и злые, они не спешили приближаться — опасались. Алый всполох мелькнул в черных глазах. Саске сделал шаг вперед.

Капля за каплей, отмеряя время, что умерло годы назад. Остановилось, зазвенело натянутой тетивой.
Кунай просвистит в опасной близости, обдаст холодным запахом мокрой стали, вгрызется в блестящую влагой кору дерева. Сигнал к началу боя. Гораздо более громкий, чем оглушительный грохот барабанов войны. Ладонь скользнет по рукояти, огладит грубой лаской. Большой палец лишь слегка надавит на ножны, чтобы освободить клинок из плена черной кожи для короткого и быстрого взмаха снизу вверх. Яркого как молния. За один рывок исчезнет разделявшее с шиноби расстояние, истает для отточенного годами удара, и Саске окажется всего на два шага позади. Провернется в пальцах рукоять Кусанаги — вместе с движением исчезнут с блестящей стали алые капли — и клинок вернется в ножны. До легкого щелчка.

Удар за ударом сердца, разгоняя по венам кровь, что была и будет пролита.
Еще живой, шиноби Камня нелепо взмахнет руками, силясь соединить пальцами края косой раны. Захрипит. Отвратительно и жалко, больше не волк, не вожак — жалкая шавка с поджатым хвостом. Ледяной холод прокрадется внутрь, сожмет в кулак сердце, выдавит последние удары. Один. Второй. Блестящие от страха глаза подернутся белесой дымкой — и тело грузным мешком осядет на прибитую дождем пыль, пропитает ее багряной кровью, извернутся неестественно суставы. Сквозь серые тучи в небе пробьется первый за последний три дня луч солнца, которого уже не увидеть.

Ошибка за ошибкой, исправляя пройденный путь, что не имеет конца.
Алый всполох погас. Саске прикрыл глаза, деактивируя шаринган. Мертвую тишину нарушал лишь шелест дождя и тяжелое дыхание замершего на полувскрике шиноби Камня. Все еще живого, все еще вожака своей измученной войной и голодом стаи.

— С дороги, — повторил холодно.

Едва очнувшийся от гендзюцу шиноби коротко кивнул. Ноги еще плохо слушались его, но оба его соратника оказались смышлеными. Только когда шум листьев и треск веток стих, Саске шагнул вперед. Новый день пути только начинался.

СВЯЗЬ:

Лотар в курсе, куда засунуть сов.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Fairy Tail, Ведьмак, возможно пост-хог 2 поколения (но это неточно), Доктор Кто. Вообще, я живу в лесу и почти ничего не знаю. Играть люблю, могу и буду приключалово, драму, юмор (хотя скорее стеб) и всяческие дарковые непотребства.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2020-07-30 23:49:09)