Тодороки Энджи ⋯ Todoroki Enji

BNHA ⋯ Геройская академия для щенков 

ВОЗРАСТ:

46 уо

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Fureimu Hiro Endeva [フレイムヒーロー エンデヴァー]
Герой номер один. Сильнейший топ хироу с наивысшим числом раскрытых дел в истории, а также отец Шото Тодороки (и некоторых других Тодороки не помню их имён)

https://d.radikal.ru/d14/2007/7f/eabd855ba65e.jpg

❝ I don’t have much to say, except.. Just watch me! ❞

Твоя история

Сильнейший герой топ ранга с огненным квирком «Адское Пламя».

Окончил престижную Академию ЮЭЙ, а после занялся частной практикой в качестве Огненного Героя.

Амбициозный, сильный, гордый, честолюбивый и самодостаточный. Всегда уверен в себе и своих силах. Знает, чего хочет и как этого добиться. Привык решать проблемы с позиции силы.
Для него всё бы сложилось, как нужно, если бы однажды героем номер один не стал кто-то другой. И с того самого момента все изменилось.

Чтобы одолеть тебя, я посвятил всю свою жизнь тренировкам. Этого хватило лишь на то, чтобы понять, как велика пропасть между нами. И что я могу смотреть лишь тебе в спину.
Эта безысходность привела меня к…

История, старая как мир.
При всей силе и амбициях, Энджи всю жизнь гнался за недостижимыми идеалом, не замечая на своём пути препятствий и щедро принося самые разнообразные жертвы, включая собственную семью.
В отчаянном желании стать лучшим, возложил собственные амбиции на сыновей в надежде вырастить сильного наследника. Свёл жену с ума и почти потерял каждого из детей, пока однажды не осознал (?), что наделал.

В настоящий момент находится на сложном этапе осмысления содеянного и попытках все исправить.

https://a.radikal.ru/a43/2007/a6/5254c1780b47.jpg


Не нужно смотреть на турнирную таблицу с результатами вступительных экзаменов. Он знает, он чувствует, что сопляк не оправдал надежд.

Все же смотрит.

Чтобы убедиться.

Конечно же, не ошибся.

Отводит взгляд, раздраженно дергая плечом.
Есть какая-то ирония в том, что несмотря на все тренировки, результат Шото по-прежнему довольно низок. Впрочем, любой результат, не дотягивающий до первой позиции, унизителен и никчёмен. Энджи ненавидит самого себя за ранг героя номер два, теперь он также ненавидит и сына за то, что в очередной раз сплоховал.

Похоже, все его планы изначально провальны. Что-то всерьез идёт не так. В нем уже нет веры в то, что хоть один из отпрысков добьётся требуемых результатов. Возможно, ему стоит винить в этом самого себя и слабость собственного квирка, что не позволяет сделать финальный рывок и обойти соперников. Но…,

у этого мальчика — у младшего сына — есть всё необходимое для того, чтобы не испытывать сложностей с уязвимостью огненного квирка. Уж об этом Энджи позаботился. Подобрал идеальный дополнительный ген, необходимый для комбинации способностей. У Шото имелись все козыри, чтобы сделать пламя безукоризненным оружием, но вместо этого...

«Какое разочарование.»

Эндевор покидает офис и направляется прямиком к семейному поместью. Он почти не замечает людей вокруг, коллег или любопытствующих корреспондентов. Всем очень хочется получить его комментарии по поводу вступительных результатов сына, ведь только ленивый не следит за карьерой Героя Номер Два или восхождением его отпрыска.

Внутри обжигает и клокочет от ярости. Это так унизительно! Он будет вынужден оправдываться за провалы Шото. Снова и снова признаваться в том, что очередной Тодороки не дотянул.
Всего лишь номер второй.
Асфальт плавится под ребристой подошвой ботинок, воздух вокруг накалён до предела. С каждым шагом, что приближает к дому, Энджи наполняется бесконтрольной злостью. Он так старался! Столько вложил в этого щенка. Столько дал ему. Обучил всему необходимому и доверил амбиции и надежды, чтобы — что?
Чтобы этот неудачник все испортил? Чтобы взбрыкнул на финишной прямой, отказавшись использовать огненный квирк, тем самым подписав себе приговор?
С одним лишь льдом, слабым и хрупким, без опаляющего пламени ему не стать номером первым. Для чего все это вообще тогда было? Вся его глобальная, великая затея, весь этот чертов паззл рушится, так и не сложившись в цельную картинку.

В доме словно никого нет, ему никто не мешает и не встречает. Тем лучше, потому что в слепой ярости Эндевор способен на жуткие вещи. Он и сам не замечает, что успевает опалить пламенем многие вещи на своём пути, прежде чем достигает цели.
— ..стань сильнее.
Чужие слова до сих пор звучат в голове, но теперь бьют плетью по открытым ранам. Не сдерживаясь, мужчина раненым медведем ревет в полный голос, раскидывая в тренировочной комнате маты и снаряды, сметая все в приступе обжигающего разочарования.

После становится немного легче.

К счастью, у него полно времени, чтобы подумать и успокоиться прежде, чем сын вернётся из Академии. Энджи встречает Шото на пороге его комнаты, преисполненный злой сдержанности.
— Тебе нужно стать сильнее, — пропуская требование мальчишки между ушей, с нарастающим клокотанием приказывает. — Ты станешь сильнее, хочешь того или нет.
Вызов в его глазах, непокорность и ответная ненависть. Эндевор кривит губы, не стесняясь отвечать полным спектром отрицательных эмоций, ведь самолично взрастил это в нем.
Кажется, Шото хочет уединения и отдыха? Считает, что заслужил? За спиной Энджи коротко вспыхивает жарким пламенем, и вся комната позади начинает медленно тлеть. Шото больше некуда возвращаться, у него нет личных вещей и собственного угла. Он не достоин подобных привилегий, он не заслуживает этих благ. Отныне жить будет в тренировочной и выходить оттуда станет только тогда, когда добьётся видимых результатов.

Эндевор молчит и сверлит мальчишку тяжелым взглядом. Незачем говорить что-то вслух, они так много времени провели вместе, что способны по движению воздуха ощутить настроения и планы друг друга. Именно поэтому Энджи знает, что Шото настроен стоять на своём до последнего. Но не позволит ему этого.

Он бьет коротко, без замаха, в одно скупое движение. Шлепок от унизительной пощечины кажется оглушающе громким в натянутой тишине.
Энджи уже довольно давно не бил сына, и уж тем более никогда не бил его подобным образом, но сейчас он просто не видит иного выхода. Ему необходимо спровоцировать Шото и вынудить использовать огонь, в противном случае всё пропало. Все его мечты и надежды на то, что однажды один из Тодороки станет Героем Номер Один и превзойдет Всемогущего, канут в никуда. Годы тренировок, время и жертвы — окажутся бессмысленными.

«Я не позволю всему этому пропасть даром.»

СВЯЗЬ:

[свяжитесь с секретарем, герой намба ван слишком занят спасением мира]

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

[х]

Отредактировано Endeavor (2020-07-07 16:02:27)