no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Die, asshole!


Die, asshole!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/LJ1dzLb.png

https://i.imgur.com/SmNlCLX.png

https://i.imgur.com/ymd2oNr.png

«Чёрная Нога» Санджи

«Охотник на Пиратов» Зоро

Какой идиот вообще занимался проектированием этого дурацкого города?!
В который раз Зоро натыкается на тупик, в который раз — разворачивается назад. Простая прогулка по острову доводит его почти до бешенства. Какого чёрта он вообще вынужден ходить кругами из-за того, что какой-то идиот везде настроил эти дурацкие стены? Зоро раздражён, но чувствует облегчение, когда выходит к рынку. Так-то лучше, можно найти забегаловку и выпить, расслабиться. Кажется, у него оставалось немного карманных.

Всё было бы лучше.
Если бы не этот вихрастый идиот.

Подпись автора

AU:
Mr. Sandman, bring me a dream [Bubble]


Сюжет:
Die, asshole!

+2

2

На Гранд Лайн сложно представить ничем непримечательный, самый обычный остров, на котором вот совсем ничего не может произойти. Каждый пират, высаживаясь на неизведанную землю, готов ко встрече с опасностью, которая либо набрасывается сразу, либо поджидает его, готовясь нанести удар в самый неподходящий момент. К огромному удивлению пиратов соломенной шляпы, очередной остров, попавшийся им на пути, не вызывал никаких опасений. Обычные люди, которые готовы вести дела со всеми, включая пиратов. Ни призраков, ни страшных мерзких чудовищ и даже ни одного динозавра, кроме зеленоголового мечника.  Одним словом - заурядность.  Быть может, после всего того, что команда пережила в Триллер Парке, они заслужили немного отдыха. 

Санджи не упустил возможности запастись припасами, юлой кружась вокруг великолепной Нами-суан,  любовно завывая и выпрашивая скромную сумму денег, лишь для того, чтобы столь удивительная особа как их навигатор отведала не менее превосходное предназначенное только для неё (и Робин-тян) фрикасе. Получив добро, но с условием, что надо взять продукты для всей команды, он поклонился и не стал терять ни секунды, словно ветер устремившись к ближайшему рынку. Откуда Санджи мог знать, где находится рынок? У настоящего повара особое чутье на продукты, и оно приведет его к нужному месту. 

Рынок оказался весьма многолюден. Повсюду в ряд расположились торговые лавки, наполненные разнообразным барахлом, от сувениров посредственного качества до золотых украшений. Торговцы активно зазывали всех прохожий посмотреть на свой товар, который по их заверению, был самым лучшем во всех четырех морях! Смелое заявление. Проверять его Санджи, конечно, не будет. Его интересовали только продукты и ничего более. Для остального есть Нами-сан. 

— Нужно найти лучшее белое мясо, чтобы приготовить фрикасе для очаровательных Нами-суан и Робин-тян! - лицо повара расплылось в безмятежной улыбке, влюбленными глазами выискивая необходимый продукт, но тут же он “пришел в себя”, вспомнив еще одну немаловажную детали, - Ах, да! Этим оболтусам тоже надо что-нибудь пожрать купить - издержки профессии, ничего не поделаешь. Признаться, одному засранцу - мечнику, он совсем не хотел готовить. Раз он принял всю боль капитана на себя, то пусть примет теперь еще и весь его голод. Совсем разошелся, болван. В героя он захотел поиграть. Это Санджи должен был пойти на эту жертву, он должен был тогда лежать без сознания и наслаждаться тем, как Нами-суан и Робин-тян за него переживают!  А Зоро пусть лучше бы думал, как будет всех защищать, а не терять боеспособность, когда не нужно. И-ди-от. 

Санджи это злило, но уже ничего не исправишь. Отбросив лишние мысли, кок, как обычно с сигаретой в зубах, принялся ходить между лавками, выискивая подходящие продукты и, к своему удивлению обнаружил, что при отличном качестве местных товаров, у них еще и весьма демократичная цена и выделенных средств хватит, чтобы заполнить все трюмы до потолка! Вот уж действительно подарок судьбы, второго такого шанса на их пути может и не предвидится. 

Санджи подошел к первому торговцу, окинув взглядом ассортимент и, словно выиграв джекпот, обнаружил качественное белое мясо, которое будет отличным ингредиентом для блюда, предназначенного для его любимых дам. Торговец похвалил Санджи за выбор и заверил, что это последний кусочек такого качества на этом базаре, чему кок поверил, глядя в честные глаза местного предпринимателя. 

Следующий час прошел в покупках всего до чего только могла дотянуться рука искусного повара. Фрукты, овощи, мясо, крупы, все забивалось в пакеты и как можно плотнее утрамбовывалось, чтобы унести как можно больше. 

Наконец, когда карманы опустели, Санджи водрузил всю “башню” из пакетов с продуктами себе на руки. Покупок было так много, что они попросту стали загораживать обзор и коку приходилось изредка высовывать из-под пакетов голову, чтобы посмотреть куда он вообще идет.  К счастью, в отличие от некоторых, он не страдал топографическим кретинизмом и быстро нашел нужное направление, уже представляя, как придет на свою любимую кухню и тут же примется готовить чудесное фрикасе. 

Впрочем, этому не суждено было сбыться. На его пути образовалось препятствие, столкновение с которым было просто неизбежно.

Отредактировано Vinsmoke Sanji (2020-08-12 21:04:27)

Подпись автора

Санджи, блет [q]

+2


Вы здесь » Nowhere[cross] » [no where] » Die, asshole!