Ророноа Зоро ⋯ Roronoa Zoro

One Piece ⋯ Ван Пис 

ВОЗРАСТ:

21 год

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Правая рука капитана и фехтовальщик команды пиратов Мугивар.

https://i.imgur.com/KiOIJrD.png https://i.imgur.com/4Dt595w.png

「 Если ты не попадешь в ад, я тебя туда затолкаю! 」

Твоя история



Словно голодный зверь, он рыщет по морю и терзает бандитов! Люди говорят, это дьявол принял человеческий облик!

Зоро плевать было на то, что о нём говорят. Хоть дьяволом пусть кличат, хоть охотником на пиратов: не его дело и не его забота, что у идиотов в голове. Он знает кто он есть и знает чего хочет. Он знает зачем вышел в море. Не забавы ради, не ради славы и совсем не для того, чтобы заработать на жизнь лёгким способом. «Охотник на пиратов» — необходимость, чтобы выжить и достигнуть своей цели.

Во что  бы то ни стало, я выживу. Я дал ей слово, и я его сдержу.

Он не остановится ни перед чем. Выходя в море, он знал, что на кону его собственная жизнь. Смерть никогда его не пугала: чёрта-с два он позволит какой-то там старой карге прийти за ним без его на то согласия! Пусть скалит зубы, ошивается вокруг сколько угодно — Зоро оскалится ей в ответ, Зоро выгрызет, если надо будет, своё право на жизнь. Покрошит на мелкие кусочки и отдаст этому извращенцу: идиот без мозгов, а своё дело знает — отменное блюдо будет! Он не имеет права умирать, потому что ...

Я буду жить за неё! Пусть моё имя прогремит на весь мир! Я стану величайшим мастером меча!

... причин для обратного у него теперь ещё больше.

Это не только клятва, не позволяющая отступить ни на шаг назад, в сторону тоже: тяжестью Вадо Ичимонджи в руках, напоминанием и незыблемым.

Это преданностью капитану.

Одной судьбой, разделённой на всю команду. Зоро за каждого из них готов утопить катаны в крови, нырнуть в неё с головой сам. Что ему терять? Он ни о чём не сожалеет и не боится убивать, точно так же, как не боится смерти. Просто Луффи считает не это главным. Для Луффи куда страшнее лишить мечты, всех стремлений и цели. Зоро не против. Понимает его так же хорошо, как понимает себя.  Зоро знает что такое «сражаться на смерть». По настоящему. И он готов за каждого из них биться до последней капли крови. Он пройдёт собственный предел столько раз, столько потребуется, потому что, как первый в команде Луффи — он должен быть сильнее, не отставать ни в чём и ни в чём не уступать. Соответствовать.

Ведь у тебя будут проблемы, если я не стану лучшим фехтовальщиком, да?

Зоро уважает его.

Как уважает каждого Мугивару. Даже способности бровастого приходится признавать, хотя лучше бы он сдох, конечно. От его руки. Иначе — пусть только попробует доставить проблем! Убьёт.

Зоро тянет губы в ухмылке, смотрит голодным зверем: «Эй, ублюдки, кто хочет первым отправиться на тот свет?» — стискивает зубы на рукояти Вадо Ичимонджи, почти раздосадованно наблюдая за тем, как противники отступают назад. Слабаки. Вытаскивает из-за пояса остальные две катаны и отстранённо думает, что было бы хорошо после выпить.  Впрочем, Зоро готов дать голову на отсечение: после всей этой заварухи Луффи захочет устроить пир на весь мир. И, конечно же, устроит. Бухла будет рекой. Осталось расчистить ему дорогу, сделать так, чтобы ничто и никто не отвлекал капитана от главной цели. Зоро даже не пытается скрыть кровожадного блеска во взгляде, когда заносит руки для атаки, ринувшись вперёд. Это лишь ступень, ещё один шаг, приближающий их всех к цели. Впереди их ждёт много «приключений», как сказал бы Луффи, но Зоро смотрит дальше этого и не столь непосредственен: впереди их ждёт ещё больше сложностей — противники на порядок выше, дозорные на порядок сильнее. Каждый захочет заполучить их голову. Каждому он скажет спасибо, молча, про себя: за то, что помогают вырасти, понять где слаб и в чём ещё недостаточно хорош — так огонь закаляет сталь.

Зоро потирает ладонью шею и запрокидывает голову, чувствуя первые обжигающие ледяные капли дождя.

Сейчас бы выпить. И хорошенько поспать.

СВЯЗЬ:

ЛС.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

One Piece.