Яги Тошинори [Всемогущий] --- Yagi Toshinori [All Might]

Boku No Hero Academia - Моя геройская академия 

ВОЗРАСТ:

49 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Бывший герой номер 1, нынче отец номер 1 учитель и наставник.

https://funkyimg.com/i/35qMS.png https://funkyimg.com/i/35qMR.png

На свете столько всего, что герой должен защищать! Вот почему мы не проигрываем.

Твоя история


The world is up in arms
All the pieces falling apart
The drums inside my chest
Just can’t seem to catch a breath

«Давай покажем всем, какой ты на самом деле, мой дорогой символ мира».

Какой он на самом деле – этот символ мира?

Это улыбка. Заразительная и самая яркая. Такая, которой веришь. Да, герой всегда должен улыбаться. Даже когда ему больнее всего. Потому что если те, кого он защищает, увидят его слабость, это пошатнет их дух и надежду. Улыбка должна быть «надеждой», чтобы лишь раз на неё взглянув, все понимали: «всё хорошо, ведь я здесь!». Никогда не сомневайтесь в своих героях. Верьте в них. Потому что ваша вера помогает им превзойти собственные силы и сражаться на пределе. Но огонь веры нужно поддерживать. Поэтому герой должен быть непоколебим.

Но вот уже второй раз его непоколебимость трещит по швам.
Так какой он на самом деле – символ мира?

Тошинори всегда знал, зачем этому миру нужны герои. В темные времена так легко заблудиться и затеряться среди отчаяния и страха. Людям нужен огонь, который мог бы согреть их и вывести к солнцу. Туда, где спокойно. Где есть завтрашний день. Но чтобы из тьмы выхватить целый мир, нужно самое яркое пламя.

Поэтому герой никогда не должен сомневаться.

Ты больше не тот символ мира, который нужен людям, Тошинори. Но это не значит, что ты должен сдаваться. Потому что герои не сдаются. Из последних сил продолжай идти вперед и улыбаться. Это твоё предназначение. Это твоя единственная цель в жизни. Потому что ты получил эту силу не просто так. Она была подарена тебе судьбой. Человеком, которого ты не можешь подвести.

«Не смей произносить её имя!»

Но всё, что было у Тошинори Яги – это его бесконечная вера, упорство и сила. Достаточно, чтобы быть героем номер один, и так мало, чтобы стать настоящим учителем.

Ты правда думал, что всё будет так легко? Что ты просто отдашь свою силу тому, кто подойдет больше всего, и умрёшь? Ты же давно уже был готов умереть, да? Думал, что твоё время пришло.

Но как же этого мало. Этого всего – чертовски мало. И как поздно он это понял.
Да, не важно, как он выглядит. Даже теперь, когда его пламя угасло, у него есть незавершенные дела. Он не может оставить своих учеников. Не может бросить Мидорию. Бакуго. Киришиму… всех ребят. Он не может бросить Тенко Шимуру. У него ещё столько дел, которые надо завершить, прежде чем…

В конце концов, он дал обещание. А герои всегда держат слово. Потому что в этом и есть та уверенность в завтрашнем дне. И даже теперь, Тошинори не может проиграть. Он не должен подвести тех, кто в него всё ещё верит и надеется.
Но в самом сердце, отбросив все громкие фразы и всё то, что он «должен»… Тошинори действительно хочет увидеть, каким станет Мидория. Он на самом деле хочет увидеть, какими вырастут все ребята. И хочет увидеть то будущее, которое они с таким трудом продолжают строить.

«Теперь всё хорошо. Ведь я здесь.»

Am I gonna swim, am I gonna sink?
Am I gonna bend, am I gonna break?
Will I make it out alive?

СВЯЗЬ:

лс

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

по фандому предлагать можно х))

Отредактировано Yagi Toshinori (2020-06-05 10:13:41)

Подпись автора

Portgas D. Ace | Giotto | Iago | Famine | Khadgar | Hibari Kyoya