Мердок МакАлистер ⋯ Murdock McAlister

Bubble Comics ⋯ Комиксы Баббл 

ВОЗРАСТ:

40 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

бывший член ИРА, наемный убийца, глава группировки Детей Святого Патрика, заботливый дядя, оперенный и просто нехороший человек

https://i.imgur.com/PKEvJ8I.png

the unlikely candidates // bells

Твоя история



[indent]Мердок спит, и ему снится кошмар. Кошмар не о Лиаме и его шизанутой женушке, не о родителях и не о Крисе. В этом новом кошмаре, растянувшемся, кажется, на вечность, Хольт, сраный русский коп, чокнутая девка с горящими глазами и какой-то сучий древний бог, об имя которого можно сломать язык, хотя оно всего из четырёх — вроде — букв. А ещё в этом кошмаре у него клыки и когти, и он едва не разорвал Кирка.
[indent]Мердок спит, и ему снится кошмар. Иначе эту ебанину не объяснить. Такого в реальности не происходит. Терроризм, торговля людьми, наркотики, трансфер оружия, проституция, политические убийства — его реальность не была сладким местечком, но такой хуйне там точно не было места, это Мердок знает как своё имя.

[indent]Мердок открывает глаза и просыпается. Но кошмар никуда не уходит.

[indent]Мердок понимает, что это, блять, не кошмар.
[indent]Мердок понимает, что кроваво-красные всполохи вокруг — не игра воображения, а настоящая кровь, целый ебаный ее бассейн; понимает, что твари, скалящие на него клыки — не его закопанные намного глубже шести футов под землей страхи, а настоящие монстры, рвущие на куски зазевавшихся неудачников; понимает, что вокруг не хаос его сознания, а самый настоящий апокалипсис, только без сраного второго пришествия и спасения для праведников; понимает, впрочем, что он не праведник, и место ему, пожалуй, подобралось подходящее.
[indent]А еще Мердок понимает, что у него сейчас лопнет ушная перепонка от того, к знакомый голос надрывает глотку. Знакомый голос, принадлежащий Кирку.

[indent]Кирк его куда-то тащит, но в голове такой туман, что сложно вспомнить даже собственное имя. Он, впрочем, и не пытается. Просто переставляет ноги, останавливаясь, когда чувствует, что на следующем шаге упадет, что-то рычит то ли себе, то ли Кирку, и думает, что просто по-королевски объебался в этот раз с интуицией, которая обычно его не подводила.

[indent]Потом Мердок опять засыпает, но ебаный кошмар и не собирается заканчиваться. Стоит признать, что Мердок даже и не подозревал о наличии у себя такого богатого воображения.

[indent]Мердок спит, и ему снится кошмар. Кошмар снова не о Лиаме. Впрочем, и не о конце света.
[indent]Сейчас в кошмаре огромная полная Луна, Кирк, все еще орущий в ухо, но верным псом не отходящий от него и на пару метров, вертолет и ебаная Россия. Боже, он лучше бы попал в Ад, чем даже во сне снова и снова оказываться в этой ебнутой от верхушек до корешков стране с ее бесконечными лесами, огромными полями и сумасшедшими богами.
[indent]Мердок очень хочет проснуться. Он чувствует, что устал, чувствует это каждой клеткой своего тела и удивляется, насколько это реалистичный кошмар. Удивляется, насколько хорошо его воображение справляется с образом Кирка, со звенящим раздражением в его голосе, с тревогой — он в реальности-то такое видел хоть раз? — в разноцветных глазах, с мыслью откуда в этом дохляке столько силы.

[indent]А потом Мердок оступается в своем кошмаре и неверные, ватные словно ноги его подводят: он оседает на одно колено, утаскивая за собой и Кирка. Только испытав боль от впившихся в колено и раздирающих в кровь камней Мердок понимает, что это, блять, снова не сон.
[indent]Хотя если это не сон, то почему ему кажется, что сраный кусок камня, висящий на дальней орбите Земли, пытается с ним говорить?

[indent]— Где... — в горле — словно наждачкой все выскребли, слова в голове — как зайцы, и Мердоку требуется несколько секунд и пристальный взгляд в чужие глаза, чтобы собрать мысли в относительно сносное предложение, — Где мы?

Убей.

[indent]Мердок тяжело выдыхает, замирая. В его голове все чаще стучит как с луны свалившееся:

Убей.
Убей.
Убей.
Убей.

[indent]Как с луны...
[indent]Мердок оборачивается на ставший ярче круг и ощущает, как глаза режет, как в висок ударяет острая боль, как мысли путаются и из букв все настойчивее складывается убей знакомым голосом этой сумасшедшей шлюхи Свартжель.
[indent]Мердок в ответ рычит. И снова смотрит на Кирка.
[indent]Он помнит, что было в прошлый раз после такого приступа. Или ему кажется, что он помнит. Возможно, Кирк ему тоже кажется. И то, что он выжил — тоже. А еще ему кажется, что он забывает что-то важное, за что хотел бы ухватиться.
[indent]Но в голове одна эта пернатая тварь.

[indent]— Пошла ты.

[indent]Мердок снова рычит и дергает Кирка на себя. В голове звенит безумный смех бешеной суки. И ему уже кажется, что убить — не самый плохой вариант.
[indent]Но он держится:
[indent]— Ты... — в горле снова наждак. И он не продолжает.

СВЯЗЬ:

лучше никуда, нервы целее будут. а так - лс

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

watch_dogs2 [wrench], assassin's creed [shay, jacob, malik, connor], god of war [atreus], code geass [suzaku], 19 days [he, mo], marvel [wolverine, peter parker], dc [batman, red hood, nightwing, flash, constantine], persona 5 [protagonist], one piece [crocodile, smoker, iceberg] и вообще много чего другого

Отредактировано Murdock McAlister (2020-05-11 14:01:05)