no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Nowhere[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhere[cross] » [not] for the guests » домострой [правила и FAQ]


домострой [правила и FAQ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«— А где ты играешь?
— Нигде.»

[  Кто все эти люди? ]
●  Игроки, любящие играть: 102%;
● ●  Слоупоки: 146% от 102%;
● ● ●  Спидпостеры: некоторый xxx% минус 146% слоупоков;
● ● ● ●  Упорки: % колеблется от индивидуума к индивидууму;
● ● ● ● ●  Взрослые адекватные занятые люди, которые не всегда способны быть 24 часа онлайн: 100% в абсолюте;
● ● ● ● ● ●  Уровень клёвости: 80 lvl. Почему 80? Нет предела совершенству, совершенствуемся непрерывно.

Где вы находитесь?
В месте для нас, вас и тех ребят во-о-о-он оттуда, где им почему-то не понравилось.
Если подробнее, то:
— мы, вы и те парни — ролевики до мозга костей;
— и для нас, вас и тех парней тексты — неотъемлемая жизнь, мы не можем не писать;
— но быть взрослым — не так круто, как рассказывали в детстве: теперь у нас, вас и тех парней не всегда есть возможность активно играть и находиться 24 часа онлайн;
— но мы, вы и те парни хотим играть, горим этим, несмотря на все обстоятельства и все «но».

[ Nowhere ] — это камерный кроссовер для людей, которые устали от взрослой жизни, правил и конвейера. Мы пришли — мы играем. Захотели — общаемся, не захотели — нет. Мы не претендуем на неповторимость снежинок, мы не кичимся и не пиаримся таким подходом, этот формат — не способ выделиться, не способ оправдывать низкую активность и не что-то новое, но зато этот формат — возможность для нас всех писать посты, потому что мы, как уже и говорилось, без этого не можем.

Мы не гонимся за популярностью и гипер-онлайном: мы за качество, не количество. Нас может быть двое, пятеро, или двадцать пять — для нас это неважно. Даже если нас здесь двое, мы всё равно будем играть (ходят слухи, что кое-кто здесь может играть и сам с собой, но это было давно и неправда).

Мы заходим сюда не потому что нужно логиниться раз в неделю, а потому что мы хотим здесь быть.
Мы пишем друг другу посты не потому что нас обязывают правила и нас удалят 31-го числа, а потому что нам нравится играть. Желание играть — наш двигатель и бензин.

Мы не требуем ежедневного посещения, постов раз в день/неделю/месяц. Все мы взрослые люди и играем так, как комфортно нам, со всеми дедлайнами, проблемами irl и зверем-неписцом. Всё обговариваемо. И тем не менее, мы здесь — уважаем и любим друг друга, поэтому отсутствие более месяца без предупреждения — считаем к друг другу высшей степени неуважением. Предупредить можно — всегда.   

Да — мы создали [ Nowhere ], чтобы нам было куда возвращаться и где играть, да, друг с другом, но кто сказал, что вы не можете стать — «нами»?

Добро пожаловать играть нигде, если вам по душе наш формат.

© цитатам, использованным для описания форумов и категорий: Терри Пратчетт <З

0

2

[  П Р А В И Л А ]

[ Вы вправе ]:

❶ отыгрывать рейтинговые эпизоды (рейтинг форума NC-17): можно всё + соблюдение правил mybb + взаимоуважение.
❷ самостоятельно регулировать сроки отписи/активность/оформление постов, по договорённости с соигроками/кастом. Если ваших соигроков устраивает явление и пост раз в месяц — никаких претензий, но это минимум: хотя бы один раз в месяц мы должны видеть вашу активность — знать, что вы целы, живы, слоупоки. Примечание: данные правила активности распространяются только на принятых игроков. Если вы зарегистрировали профиль, но в двухнедельный срок так и не подали анкету, мы имеем право удалить профиль.
❸ доработать любого второстепенного нераскрытого персонажа на своё усмотрение; авторские персонажи не принимаются.
❹ брать твинков без лишних прелюдий, помня, что к каждому зарегистрированному профилю применимы стандартные правила активности и отписи.
❺ взять персонажа по поисковой акции, обязательно обговаривая детали с «заказчиком» во избежание недомолвок. Почему? Потому что поисковая акция подразумевает собой гарантию — наличие соигрока, который обеспечит вас игрой. Будет неприятно, если вы возьмёте персонажа в обход требований заказчика, из-за чего не срастётся с игрой.
❻ изменить какие-то события/игнорировать их в биографии вашего персонажа, однако помните, что всё должно быть переработано с учетом логики и обоснуя, и не ломать радикально вашего персонажа.
❼ игнорировать стандартный шаблон оформления эпизода, оформив согласно своим вкусовым предпочтениям.


[ Мы вправе ]:

❺  удалить вас, если вы не предупреждаете о длительном [ больше месяца ] отсутствии соигроков/администрацию или не проявляете игровую активность. Камерный форум не означает занятие ника и красивый профиль — камерный форум предполагает игру в удобном темпе. Игру. Медленную ли, быструю ли, но — постоянную. Которую не забросят. Здесь играют люди, уверенные друг в друге, чувствующие себя обязанными по отношению друг к другу в плане игры.
❹  мы вправе отказать вам в приёме, с объяснением причины, а также попросить вас доработать анкету, выдать замечания. Плюс, при приеме персонажа мы вправе учитывать мнение каста, а при прохождении вами по акции из [ нужных ] — ждем одобрения «заказчика». В сущности, приём осуществляется по любому посту от лица вашего персонажа.
❸  за разжигание конфликтов, мы сделаем предупреждение. Не поможет — бан;
❷  регистрация производится на латинице с использованием больших букв, потому что мы хоть и эстетичные, но за правила;
❶  по всем прочим вопросам можно обратиться в [ гостевую книгу ], либо в специально отведённую тему [ вопросы к АМС ].

0

3

[  F A Q  ]

— А давайте сразу к телу. Вот вы сказали "без правил". Уже можно начинать петь "Мама — Анархия, папа — стакан портвейна"?

➠ Петь, в общем-то, у нас можно все, мы даже подыграем. И пить, кстати, тоже можно. А что касается "без правил", то тут, в общем-то, все именно так, как вам кажется: за количество профилей денег не взимаем, явления Христа народу не требуем, посты с дрыном за пребывание на роли не выбиваем. Мы создаем место, где вам придется по-миниму беспокоиться за свой профиль или за то, чтобы завести себе новенький и блестящий из только что раскуренного фэндома, и все, что мы от вам правда просим, так это активность раз в месяц и пост в такой же промежуток времени. Остальное — на ваше усмотрение, хотя мы будем рады с вами поболтать почаще, чем жена капитана дальнего плавания со своим благоверным.
А так — уже ищем аккорды "Анархии".

— Ладно, это все классно, но при всей вашей либеральности вы довольно требовательны к приёму и к подаче анкет? Почему столько сложностей?

➠ Потому что мы за качество и за отдачу. Ролевое пространство — это своего рода творческая кузница, куда мы приходим получить и подарить удовольствие. Именно поэтому мы, так сказать, ратуем за качество, а не за количество, и хотим, чтобы соигроки сразу могли видеть, как вы ведете персонажа и как его чувствуете, а не брали кота в мешке. Черного кота в черном мешке.
К тому же, мы искренне уверены, что нет приёма проще, чем по пробному посту.

— А что там тогда у вас с хьюманизацией персонажей? Допустим, я хочу сделать Шеврале Импалу Винчестеров девушкой. Как тебе такое, Илон Маск?

➠ Илон Маск отправил бы такую Импалу к Марсу. Мы, кстати тоже. Давайте тут сразу разложим по полочкам: мы допускаем хьюманизацию персонажей только в том случае, если они имеют свои собственные волю, сознание и разум в оригинале, то есть, например, Скрудж Макдак вполне может обзавестись реальным прототипом, а вот несчастную Импалу давайте оставим машиной, Винчестерам еще надо на чем-то колесить по штатам.

— Окей, дальше. Вот банальный пример: хочу играть Холмса, но хочу быть единственным. Могу ли я объединить все существующие образы детектива в одном?

➠ Не-не-не, чтоб вы знали, жадность — один из грехов библейских, а мы тут, скажем так, не за оскорбление чувств верующих. Так что объединение персонажей в одного допускаем лишь в некоторых ситуациях:
1. комиксы, фильмы по комиксам и игры по комиксам. С ними вечно какая-то чехарда, но если вы захотите слить образ из фильма, игры и комикса в один, то тут мы препятствовать не станем, потому что они, по сути, как правило являются близкими друг другу.
2. мифология и прочие фантастические твари, которые обитают в других фэндомах. В тех же комиксах есть мифологические персонажи, ровно как и в играх/книгах/фильмах, и, в целом, объединение их с оригинальной мифологией нами коварным преступлением рассматриваться не будет.
3. некоторые особые ситуации, которые стоит сразу обговорить с АМС или кастами в гостевой. Каждый из них рассматривается в частном порядке и без подачи заявления в письменной форме за три месяца до вынесения вердикта.

— А что у вас со сменой внешности?

➠ Так как мы сейчас в 20к году, то здесь мы тоже либеральны. Делайте что хотите, просто будьте в этом разумны. Одно дело, когда каноничная внешность не имеет базы исходников или, например, противоречит канону той же книги, а другое дело, когда у вас просто стоит на какую-то внешность и вам отчаянно хочется впихнуть невпихуемое.

— Ну а допустим на мне проклятие и мне всегда нравились персонажи Шона Бина, которые в итоге в каноне умирают. Что с этим можно сделать?

➠ То же, что и на других кроссоверах — не задавать таких вопросов и играть спокойно тем, кем вам хочется.

0


Вы здесь » Nowhere[cross] » [not] for the guests » домострой [правила и FAQ]